Campinas - SP

13/12/2018 às 15:16

Desatenção, pouco caso com o cliente, envio de produto errado, falta de interesse em resolver o problema! Eu não indico essa loja.

21/12/2018 às 15:41

A Tress Cabelos é uma loja virtual que preza pela excelência no atendimento. Infelizmente ocorreu um erro no envio do produto.

Identificado o erro no envio do produto (29/nov), foi proposto à cliente a troca imediata (obviamente sem custos de frete para a mesma).

A cliente disse que apesar do produto recebido ser muito similar ao escolhido no pedido, ela não poderia usá-lo no evento planejado, visto que a política de troca da empresa não aceita produto usado.

A empresa, no intuito de tentar minimizar a frustração da cliente, propôs duas alternativas, ambas negadas pela cliente:

(1)A empresa aceitaria a devolução do produto mesmo após o uso no referido evento, abrindo assim uma exceção à política de troca da empresa.
(2)A empresa enviaria o novo produto por frete emergencial (24 horas) para chegar em tempo do evento, entretanto o mesmo teria que ser retirado no aeroporto de sua cidade.

A cliente preferiu fazer a troca pela maneira tradicional, não aceitando nenhuma das tentativas excepcionais de resoluções do problema. Foi enviado a ela o Código de Logística Reversa para devolução do produto. Assim que o produto devolvido chegou à empresa, foi encaminhado à cliente o produto correto (12/dez). A cliente recebeu o produto correto no dia 13/dez.

A cliente solicitou o ressarcimento do valor da embalagem para devolução do produto, sendo imediatamente ressarcida via transferência bancária via TED.

A cliente solicitou também alguns brindes como compensação pelo erro no envio. A empresa concordou em enviar, mas não todos os solicitados. A cliente então se mostrou insatisfeita por não receber todos os brindes solicitados.

Infelizmente estamos suscetíveis a erros nos envios, apesar de todos os esforços para evitá-los.

Certamente este incidente nos ajudou a corrigir alguns procedimentos internos para melhorarmos o atendimento aos clientes.

A Tress Cabelos pede desculpas novamente a cliente pelos transtornos causados e nos colocamos a disposição para melhor atendê-la.