Pagamanto de servico, indisponibilidade da equipe e nao devolvem o dinheiro

Curitiba - PR

22/08/2024 às 08:06

ID: 195758047

Em julho de ******* fechei a compra de 180m2 de ripas de concreto com a Tresuno e posterior serviço de tratamento hidrorepelente, conforme orçamento *******.
Conforme proposta comercial , os pagamentos foram divididos em 25% na entrada , 25% após 30 dias e 50% na entrega ou execução do serviço .
As ripas foram entregues em outubro e o serviço de assentamento ficou sob minha responsabilidade . Tão logo recebido material e concluído assentamento no mês seguinte, entrei em contato com a Topseal para agendar o serviço de tratamento e fui informado pela empresa que não haveria disponibilidade para o ano de ******* ( novembro e dezembro ) .
Diante dessa indisponibilidade da Topseal e da necessidade de concluir a obra , acabei por realizar o serviço com outra empresa .
Contudo , já havia pago *******% do material e frete , que está ok . Mas também paguei 50% do valor do serviço correspondente a R$ R$13.*******,38, .
Considerando que o serviço não foi realizado pela Topseal por falta de equipe própria , ou seja , motivos alheios a minha vontade estou reivindicando junto a empresa a restituição dos valores pagos antecipadamente visto que não houve a prestação de serviços .

Resumo , vendem um serviço e não tem disponibilidade e não devolvem o valor pago .

Estou em tratativas por e-mail com a área financeira e comercial mas sem sucesso .

Aguardando ainda reembolso dos valores .

22/08/2024 às 11:07

Olá Juarez, preciso me inteirar dessa situação, peço que entre em contato comigo pelo contato******* ou pelo email *******. Estou levantando as informações do seu caso.

22/08/2024 às 13:39

João ,

você já está copiado nos e-mails que enviei a vossa empresa em 12/08 com toda documentação pertinente .

23/08/2024 às 10:09

Resolvida pendência