Péssimo pós venda - Verdadeira dor de cabeça!

13/10/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesEspecificamos os materiais da Tresuno em uma obra. A Tresuno, que é conhecida por materiais de qualidade, com um custo alto, nos atendeu muito bem na hora da venda.
Um comercial muito efetivo, com vendedores atenciosos, um financeiro muito bom em cobrar pagamentos de boletos.
Enfim, a novela começou quando antes de agendarmos a entrega do material, eles enviarem um prestador para assentar o produto na parede. Primeiro que nem nos avisaram e segundo que nem o produto tinha chegado na obra.
Tentei entrar em contato com quem me vendeu, ninguém atendia ou dava retorno.
Depois de alguns dias, agendamos a entrega e pedimos para agendar a instalação e nos passar a quantidade de argamassa necessária.
Conversamos com a Nathalia que ficou de agendar para os dias 14 e 15 de outubro. Falou que na sexta 08/10 me retornaria, pois estaria com a agenda feita da semana seguinte.
Quando entrei novamente em contato no dia 08 com a Nathalia para saber se realmente foi agendado, ela não retornava. Não atendia telefone, não respondia e-mail e mensagem.
No fim do dia consegui falar o Jonathan, outro funcionário que disse que ia verificar se foi marcado. E me disse que a Nathalia estava se desligando da empresa.
Enfim, a sexta terminou e o Jonathan não me posicionou.
Só consegui entrar em contato com ele na segunda 11/10, e ele informou que não foi agendado. Apenas ficaria para o dia 18/10.
Quero demonstrar a minha indignação com o pós venda da empresa.
Não retornam quando solicitamos, não nos posicionam de nada, não nos atendem bem. Primeira e última vez que indicamos eles como fornecedores para algum cliente, pois a dor de cabeça é enorme.
14/04/2022 às 09:28
Não teve atendimento

18/04/2022 às 10:35
Olá Renata,
Essa sua reclamação é parte importante na melhoria dos processos internos da nossa empresa. Os funcionários citados já não fazem mais parte do nosso quadro. Agradecemos suas palavras sobre o nosso comercial e vendedores e pedimos desculpas pelas possíveis falhas.