Zero comprometimento com prazo! 40 dias de atraso!

13/04/2023 às 19:18

Essa empresa não tem qualquer empatia e nenhuma vergonha de simplesmente não entregar o material que promete. Está travando minha obra porque não entregam o concreto ripado que já paguei a metade. Prometem prazos do tipo "semana que vem" que nunca cumprem!

27/04/2023 às 11:44

Olá Glaucia, por favor entre em contato pelo meu email. *******. Vou acompanhar seu problema.

02/05/2023 às 17:23

Fiquei 2 semanas aguardando o retorno de vocês, não poderia deixar minha obra parada.
É inadmissível e apenas corrobora todo o péssimo conjunto da situação. Fui obrigada a contratar do concorrente, a questão já está com meus advogados.

02/05/2023 às 17:26

Esta empresa é conhecida no mercado pelo não cumprimento de prazos, não indico à ninguém, tive minha obra prejudicada em quase 90 dias, os outros fornecedores não conseguiam seguir com o serviço, paguei 1 mês a mais de airbnb, fora uma série de outros prejuízos.

03/05/2023 às 10:40

Glaucia, esperamos poder reverter essa situação. Para tanto novamente te peço para entrear em contato comigo. Meu contato é*******.