Tratamento traumatizante pela organizadora da festa

12/03/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesÀs sextas-feiras, acontece em SP a festa Treta, no Open Bar Club, do qual tinha prestígio em ir aos eventos. No entanto, no dia 11.03.*******, obtive uma das experiências mais horríveis dentro de uma casa noturna.
A situação ocorreu do nada quando estava tomando a minha bebida tranquilamente parado com um amigo, e naqueles passa-passa de pessoas (que é super comum em balada) um grupo que estava ao meu lado se chocou comigo, e nisso uma boa porção da minha bebida caiu em cima de mim e de uma mulher que estava nesse grupo. A reação de imediato não foi boa, de ambas as partes, primeiro que ela já veio com aquela expressão tenebrosa, e eu tb obviamente não fiquei feliz, porque além de te ter visto que ela olhou agressiva, ela não se importou em ver que eu tb estava molhado e ainda com o copo partido, vazando bebida na minha mão. Agora quem nunca passa por isso, de ir numa festa e cair bebida? Vão se matar? Não. Festa que segue, com respeito e alegria.
Eu tenho ciência que estava alto por conta da bebida, e isso influencia muito, nesse caso negativamente e o que aconteceu foram bate bocas agressivos. Desde o início poderia ser resolvido de forma decente, conversando e pedindo desculpas. Mas foi só piorando. Quando de repente vejo alguns seguranças me alertando que a sra em questão "é da casa" (alguma organizadora e eu não conhecia - o que não justifica o comportamento de alguém, independente do que ela seja do local.) e logo foram me direcionando para a saída, o que me deixou mais indignado por saber q ela é a "organizadora" ou uma das responsáveis pela festa, não agiu adequadamente à posição dela como profissional, pq pessoalmente ela estava alterada, bebendo, gritando
Ao contrário de um cliente que já se espera que vai beber a noite toda e possa ficar vulnerável, essa senhora se comportou como uma bêbada descontrolada, e nem se quer quis vir me pedir desculpas e esclarecer os pontos dela e nesse caso pudesse usar a inteligência e as habilidades do cargo dela para não sujar a imagem da festa, e reparar toda a situação, mas o que ela deve pensar é que uma pessoa a menos no desagrado dela e não ser mais cliente da festa, não vai fazer diferença nenhuma, por conta da marca sólida que a festa tem, então digamos que ela deu um [Editado pelo Reclame Aqui]-se p isso.
Entretanto, eu reconheço que eu pediria desculpas e reconheço que eu tb não fui agradável decorrente da situação estressante, diferente de como ela persistiu em conduzir comigo.
Contudo, se antes eu pensava que hoje em dia essa festa era umas das poucas que frequentaria em SP, hoje já tenho outra visão, já que em nenhum momento isso foi reparado, e foi humamente péssimo.
Att.