Bateria com problema

17/06/2016 às 08:53
ID: 19212715
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 06/04/******* uma bateria extra para minha câmera digital, resolvi fugir das paralelas devido sua qualidade ruim e como a original da canon está com o preço muito elevado resolvi testar a Trev, me pareceu uma boa empresa e confiável.
Após 2 meses de uso percebi claramente que a bateria nova dura bem menos que a original, mesmo esta já tendo alguns anos de uso.
Entrei em contato com a empresa para efetuar a troca, eles solicitam o número da nota fiscal, que não foi enviada junto com o produto, e informam que serei responsável pelo frete de ida e volta do produto, o que é um absurdo visto que estou com um produto que não funciona adequadamente e ainda terei que gastar metade do seu valor para trocá-lo. Após responder o e-mail deles com essa reclamação não obtive mais resposta.
Se for para comprar uma bateria ruim que dura pouco, devia ter ficado com as paralelas, que custam a metade do preço da Trev.
20/05/2020 às 22:47
Sem resposta da empresa