Vendedor mal educado

Itapeva - SP
28/03/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente abismada com o vendedor eu nunca vi uma coisa dessa, o vendedor Thiago já vinha de tempos mandando peças a mais, enquanto estávamos aceitando estava tudo certo, porém ele mandou um pedido com mais peças a mais, peças erradas e além do boleto de valor alto, sendo que solicitamos um boleto de valor menor ele não informou o valor que ficaria e só vimos quando chegou, mandou compressor errado, depois trocou e mandou novamente com a voltagem errada tivemos que trocar a bobina do compressor ficando no prejuízo, isso não foi a primeira vez, o vendedor veio falar de mim que sou proprietária da empresa sem ao menos me conhecer, disse ainda para falar diretamente com ele e não com chefe p ir resolver com ele, agora não estamos aceitando as peças pois é fora do combinado não temos esse valor para ficar pagando assim o vendedor quer prejudicar a empresa disse que seu meu marido técnico da empresa for homem ele vai até a cidade para falar com ele que ele não vai aceitar falando que ele é um babaca, eu nunca em minha vida vi uma coisa dessas um vendedor mal educado dessa forma, nossa empresa não pode sair no prejuízo, ma educação! Mandei alguns e-mails para empresa ela me respondeu deu suporte mas o vendedor não para de dar trabalho quando achamos que estava resolvido hoje ele já veio dar trabalho novamente a vendedora que atendeu é excelente acharam solução mas o vendedor nao tem limites, palavras de baixo calão isso por telefone e ainda enviou áudio com autoridade querendo medir força onde já se viu, somos clientes e não concorrente! Absurdo! Mas a empresa é boa o vendedor que é despreparado!
31/03/2025 às 14:27
Prezada Mayra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados. Nossa equipe trabalhou para solucionar as pendências e garantir o melhor desfecho possível. Valorizamos sua parceria e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.
Estamos à disposição para dar continuidade ao suporte necessário, caso precise.
Trevão Distribuidora de Autopeças
31/03/2025 às 14:46
Faria novamente com certeza menos com o vendedor mal educado!