Funcionários desrespeitosos causando constrangimento em pessoas e clientes

Itatiba - SP

28/04/2023 às 09:59

No dia 26/04 precisei ir buscar uma sexta básica que retiro para uma idosa, no comercio ao lado desse comércio tradicional da cidade pois bem. Estava um dia de chuva e eu estava com meu filho recém nascido no carro e minha outra filha tbm criança, vendo que não tinha nenhuma vaga próximo para parar o carro, a vaga mais próximo seria próximo ao posto de gasolina como eu deixaria duas crianças no carro, sozinha para não sair com eles na chuvisco longe.
Parei na vaga em frente ao comercial, detalhe havia somente o meu carro ou seja tinha outras vagas vazias, não iria atrapalhar os clientes que chegassem, havia um funcionário sentado na porta, avisei para ele que iria parar ali por um minuto somente por que realmente a entrega da cesta e feita de forma rápida., O mesmo me questionou porém falei que estava com um bebê no carro.
Leve o papel no comercio coisa de segundo e voltei, veio uma outra funcionária ao meu encontro, muito mal educada gritando comigo aos berros no meio da rua. Me senti totalmente coagida, falei que já estava saindo, que assim como sou cliente deles tbm sou cliente de vocês a muitos anos pois ela nem me ouviu saio aos berros falando que iria procurar uma corrente, até o clientes do comércio a frente saíram na porta pra ver o por que dessa mulher está gritando. o moço que trabalha ao comercio ao lado veio me pedir mil desculpas pelo ocorrido, pelo contragimento. Já os funcionários do trevine não tiveram o mínimo de empatia. Uma falta de respeito sem tamanho, olha nunca passei tal constrangimento nessa vida, o pior é que sou clientes de vcs a muitos anos já loquei tantos equipamentos para construção com vocês, afinal tenho casas de aluguel pela cidade. Senhor que falta de respeito com uma mãe, com uma cliente, agora se vcs tem alguma briga com o comércio ao lado resolva-se entre si, colocar um funcionário na porta pra ficar coagindo pessoas por uma insignificante vaga rente a rua. Meu Deus é o cúmulo do desrespeito, espero que providências sejam tomadas para que isso não se repita com outras pessoas, que seja dado treinamento adequado a essa equipe. E principalmente pra essa funcionária sem educação, nem deviria trabalhar com atendimento ao público.
Lembre-se que o cliente que vai ao comercio ao lado também é seu cliente e ele não tem nada a ver com a briguinha de comerciantes .
Eu não voltarei mais nesse comércio.

03/06/2024 às 00:09

Funcionários desrespeitoso e a empresa nem sequer deu alguma satisfação.