Atraso na entrega das alianças, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento

Francisco Morato - SP
02/02/2026 às 10:00
No dia 14/01, fui até a loja para comprar um par de alianças de ouro. Fui atendido pela própria gerente, que me garantiu que o produto ficaria pronto em uma semana e que me enviaria uma mensagem quando estivesse disponível. No entanto, no dia 21/01, como não recebi nenhuma comunicação, enviei uma mensagem perguntando sobre o andamento. Ela me respondeu que eu poderia retirar as alianças na segunda-feira e me pediu para aguardar.
Fui até a loja ontem, conforme combinado, mas fui mais uma vez enrolado. A gerente disse que estavam com alta demanda e me ofereceu a opção de cancelar a compra, prometendo que o estorno seria feito em uma única vez. Senti que ela fez essa sugestão porque havia um cliente na loja comprando. Saí da loja e voltei em seguida, dizendo que não poderia mais esperar. Quando retornei, ela alegou ser gerente, mas não sabia como proceder com o cancelamento e afirmou que não poderia fazer nada naquele momento. Ela se comprometeu a conversar com o gerente dela para resolver a situação e fazer o cancelamento, mas até agora não tive nenhum retorno.
Agora, a gerente está afirmando que o prazo ainda está em vigor, mesmo tendo me prometido que as alianças ficariam prontas em uma semana. Sinto-me completamente frustrado com a falta de compromisso e transparência da loja. Não quero mais o produto, quero o cancelamento.
02/05/2026 às 09:52
Nunca mais voltarei a fazer negócios.