17/09/2024 às 11:54

ID: 197584839

Venho por meio deste, manifestar minha insatisfação quanto à experiência de compra recente com a Trevisan Alianças.

No dia [07/08], adquiri um par de alianças no modelo Endlesly, incluindo uma aliança solitária, conforme anunciado no site da loja. Entretanto, ao receber o produto, constatei que o modelo enviado foi o mais simples disponível, completamente diferente do que havia sido solicitado.

Ao perceber o erro, entrei em contato com o atendimento da Trevisan Alianças, que prontamente se comprometeu a realizar a troca. Realizei o envio do produto incorreto conforme orientado, porém, ao chegar à loja, fui informado de que o modelo Endlesly estava esgotado, e me foi oferecido outro modelo como substituição. Recusei a oferta, uma vez que o que eu esperava era o produto originalmente comprado, e exigi que fosse entregue o modelo correto.

A empresa se comprometeu a honrar o compromisso, contudo, devido ao erro cometido, a entrega das alianças foi adiada em um mês além do prazo inicialmente previsto, além de que o tamanho da solitária diverge um pouco do tamanho da aliança. Esse atraso gerou diversos inconvenientes, visto que esperava ter as alianças em tempo hábil para um evento importante.

Diante do exposto, espero que a empresa reveja seus processos de controle e logística, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer, prejudicando a confiança dos clientes em sua marca.

17/09/2024 às 14:51

Olá Uriel, sentimos muito pelo ocorrido. Resolvemos o seu problema da maneira mais rápida cabida a nós... porém nos desculpamos por gerar tal insatisfação.
Espero que no final tenha valido a pena, e que tenham gostado do modelo.