Estão me enrolando para realizar a troca das alianças

Curitiba - PR
13/05/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEu pedi um par de alianças banhadas a ouro pelo site, mas acabaram ficando pequenas e com a gravação que não me agradou, me enrolaram por duas semanas até alguém responder. Tive que ligar, mandar mensagem todos os dias, para alguém se prontificar a resolver. Recebi as alianças dia 16 de abril e estou tentando resolver isso desde então. Hoje é dia 13 de MAIO, faz um mês mandando mensagens todos os dias e até agora NADA.
Eu só quero entregar as alianças para refazerem, pagar eles, e ficar de boa com o produto que eu paguei pra ter. Mas eles não me mandaram AINDA uma bendita de etiqueta pra enviar pelos correios e refazer essas alianças.
Ficaram numa troca de números de WhatsApp, tive que explicar a situação várias e várias vezes pra eles.
14/08/2024 às 17:04
Olá! Peço desculpas por toda essa situação, principalmente pela demora ( estávamos sem sistema) acredito que seu problema tenha sido resolvido, agora estamos com um novo sistema e um novo pessoal, caso não tenha sido resolvido será um prazer te ajudar a resolver.
14/08/2024 às 17:05
Mais uma vez, nos desculpe pelo transtorno, mesmo!