Francisco Morato - SP

20/01/2025 às 08:55

ID: 207677215

Caros, no dia 10/12 encomendei pessoalmente uma aliança de compromisso para selar um elo com minha namorada. A entrega seria numa data muito importante para nós:25/12. Assim foi feito. Paguei à vista e fizemos a troca de aliança. Dia 26/12 levei a minha de volta a loja para gravar o nome de minha namorada e aí começou o tormento. Já são 20/01 e fui inúmeras vezes na loja e eles falam que não ficou pronta. Usei minha aliança apenas UM DIA. Iniciei o ano sem aliança e estou até hoje, quase um mês depois.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho enfrentado diversas discussões em meu relacionamento por conta disso. Afinal, quem gostaria de ganhar uma aliança e usar sozinha por tanto tempo ? A empresa me cobrou R$*******,00 de uma aliança única. Qual sentido disso ? Qual sentido de encomendar algo e ficar tanto tempo para ter de volta ? Sem contar as inúmeras vezes que fui até a loja e recebi previsão para retirar e quando retornava, não estava pronta.

Gastei quase mil reais e me sinto no prejuízo com isso. Era simples: um par de aliança pra selar um elo, e isso virou uma tormenta. Preciso resolver isso o quanto antes, não quero prejuízo de mil reais e tantos problemas por algo que deveria ser mágico e tão importante para nós. Francamente, estou muito decepcionado com a rede Trevisan.