Descaso, desserviço, Insatisfação outros

09/06/2020 às 12:51

Relato que foi comprado no dia 14/maio/*******, na empresa em questão de CNPJ 03.*******.*******/*******08, valor *******,00, mercadoria: soprador term.1800w220STANLEY STXH2000K, com data prevista de entrega 25/05/*******. informo que não aconteceu a entrega na data estipulada e ate hoje dia 09/06/*******, continuo sem a mercadoria. confesso que enviei mensagem para o responsável informando a minha insatisfação... pois a não entrega esta me ocasionando vários problemas/transtornos... comunico que, estou providenciando uma ação civil em desfavor do comercio citado e sua transportadora contratada.
SOLICITO CANCELAMENTO da compra, pois a mesma foi solicitada e por tanto não deferida.
numero de rastreio: *******

09/06/2020 às 14:03

Boa tarde, tudo bem ?
Primeiramente pedimos desculpas por todo esse desconforto causado.
Por conta da Pandemia do COVID- 19 os correios estão trabalhando com contingente reduzido, assim tendo dificuldade para cumprir os prazos de entrega, em alguns estados a dificuldade está ainda maior, por conta das restrições estaduais impostas pelos mesmos, casos do Rio de Janeiro e Santa Catarina.
Como a compra foi feita pela plataforma Mercado Livre e sendo ela quem cuida tanto da logística quanto dos intermédios do pagamento e ressarcimento das compras, nós ficamos apenas na obrigação de postar a mercadoria no prazo de 24h que nos é estipulado, sendo nossa parte cumprida, visto que ela foi postada dia 15/05 as 13:30. A mercadoria ainda está em trânsito e como não somos os responsáveis pela logística, nós não conseguimos fazer cancelamentos enquanto ela ainda está em trânsito.
Assim como foi orientado ao senhor pelas mensagens, caso não deseje mais o produto você deve recusar a entrega no ato da compra e assim o mercado livre fará o estorno para você. Caso ache melhor também, é possível abrir uma reclamação na compra, para que o mercado livre esteja ciente do ocorrido e possa nos instruir a tomar a melhor medida para que seu caso seja resolvido.
Há também a possibilidade da compra ter sido extraviada, no entanto os correios ainda não atualizou o rastreamento e não nos notificou nem notificou o Mercado Livre. O Mercado Livre já ciente do atraso abriu uma reclamação junto aos correios para que a sua mercadoria possa chegar o mais rápido possível a você.

Essas são as informações e orientações que temos a respeito da compra.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e qualquer dúvida estamos a disposição
Você pode nos contar pelo whatsapp******* ou pelo telefone*******

12/06/2020 às 12:35

Boa tarde.
Informo que no ato da compra no site Mercado Livre, não informou nada sobre o atraso da mercadoria.
lembrando que infelizmente foi gerado transtorno para todos os lados. pois comprei uma mercadoria, e não recebi no tempo estipulado... acredito que talvez não possa ser feito nada em relação a vocês para cancelar tao mercadoria, pois já foi pedido tanto a empresa responsável pelo produto tanto ao mercado livre!mas sem sucesso!!!
Lembrando que o mercado livre pode sim cancelar o pedido e estorna dinheiro, falta apenas querencia do grupo!

12/06/2020 às 12:36

Descaso total!

12/06/2020 às 14:05

Boa tarde, tudo bem ?

Como disse na resposta anterior, não conseguimos cancelar pedidos em trânsito. Se quiser eu posso tirar print das telas das operações e mostrar que essa opção não nos é dada, visto que quem cuida dessas operações é o mercado livre.
Caso queira cancelar, você deve abrir uma reclamação sobre a compra, como foi orientado na resposta anterior, para que o mercado livre ciente da situação possa liberar o estorno para você e cancelar o envio.
Até a data presente não foi aberta nenhuma reclamação sobre a compra, sendo assim nós não podemos fazer nenhuma manifestação no mercado livre a seu favor.

Hoje ela está com status de venda concretizada, sendo que pelo rastreamento ela ainda não foi entregue. Volto a insistir que é necessário abrir uma reclamação na compra para que o mercado livre possa estar ciente e liberar o estorno para você.

Essas são as informações e orientações que temos a respeito da compra.
Você pode nos contar pelo whatsapp******* ou pelo telefone*******