Volante bi-massa com defeito prematuro e não reembolso da mão de obra

05/01/2026 às 13:36
No dia 11 de Agosto/2025 eu comprei um KIT de embreagem da Amarok 2.0, VOLANTE BI-MASSA, EMBREAGEM e ATUADOR, e paguei R$ 1.500,00 de mão de obra para trocar, não durou 1 mês e o VOLANTE deu problema, no dia 15/09/2025 emitiram a Nota atrasado e me entregaram a "NOVA" peça, e não me reembolsaram o custo de R$ 1.000,00 que eu tive com a segunda abertura do Cambio para trocar a peça defeituosa, novamente dia 09/12/2025 o carro comecou a ficar estranho, muito barulho quando se dava partida, e o mecanico achou que era Motor de Partida, e apenas no dia 22/12/2025 o mecanico identificou que o defeito é exatamente na mesma peça, até porque utilizo o Carro diariamente e não consigo deixar o carro 01 semana no mecanico para investigar o barulho, agora q eu contatei a empresa fui informado pela TREVISAN q a peça não tem mais garantia, enfim são 90 dias apenas e todo problema é meu, uma empresa dessa não pode continuar a vender um produto tão ruim e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas dessa forma, agora vou ter que comprar outro volante e gastar mais R$ 1.500,00 de M.O, pq o problema é da peça e não do mecanico, até agora ja gastei mais de R$ 4.500 com esse assunto e meu carro se encontra parado.
07/01/2026 às 14:23
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e o relato detalhado da situação, pois ele é muito importante para que possamos esclarecer os fatos.
Conforme informado no momento da compra, todas as peças comercializadas pela Trevisan possuem garantia legal de 90 (noventa) dias, contados a partir da data de emissão da nota fiscal, conforme previsto em nossa política comercial e na legislação vigente. Após esse prazo, infelizmente, a garantia da peça é automaticamente encerrada, não sendo possível a abertura de novo processo de garantia.
Ressaltamos também que custos relacionados à mão de obra, desmontagem ou montagem do veículo não fazem parte da cobertura de garantia das peças, uma vez que esses serviços são realizados por terceiros e fogem do nosso controle direto.
Entendemos o transtorno causado e, mesmo não havendo mais cobertura de garantia no momento, nos colocamos à disposição para auxiliar o cliente de forma comercial, oferecendo condições diferenciadas/desconto para a aquisição de uma nova peça ou para a realização de um novo serviço, buscando minimizar os impactos e atender da melhor forma possível.
Reforçamos a importância de que, ao adquirir qualquer produto, o cliente esteja atento à política de garantia e prazos estipulados, garantindo total ciência das condições aplicáveis.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte possível dentro das normas e políticas da empresa.
Equipe Trevisan
07/01/2026 às 23:31
Uma empresa que não cobre a Garantia de uma peça que deveria no minimo durar 5 anos, a primeira peça durou 1 mês, e nem sequer me reembolsaram com a troca, a segunda durou 2 meses, mas como o carro ficou na mecanica par avaliar o problema, se passou os 3 meses, no minimo vcs deveriam pagar o serviço para trocar novamente, até porque vou ter que comprar outro volante, e pagar outra troca. Estou dando novamente a oportunidade de vcs não se prejudicarem, até pq vicio oculto não tem prazo, e esse volante desbalanceado, pode ser que tenha prejudicado meu cambio, cx de transferencia e também os mancais do motor. Avalie pagar a trocar, ok!