Atraso do repasse do aluguel pela imobiliária

Americana - SP
04/04/2017 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento desde janeiro de ******* com esta imobiliária. Em contrato, o inquilino deve pagar até o dia 15 do mês subsequente e a imobiliária repassar em forma de depósito bancário para o proprietário (nós) até o dia 25 do mesmo mês. Pois bem. Em fevereiro chegou o dia 25 ( período de Carnaval) e nada de depósito. Tive que ir pessoalmente cobrar no dia 04 de março. O rapaz do setor financeiro alegou que foi carnaval o pessoal atrasou . Beleza vamos dar um voto de confiança. Bem chegou o dia 25 de março nada do depósito. Meu pai que é o proprietário ligou, a secretária só enrolou sempre dizendo que o responsável pelo setor financeiro estava ocupado. Pois bem no dia 04 de abril fomos pessoalmente para acertar esta pendência. Fomos super mal atendidos por um funcionário . Ele disse que para conversar com o responsável financeiro era preciso agendar. Pois bem, a secretaria ficou de passar um horário para o agendamento para meu pai e até agora nada. Infelizmente esta imobiliária perdeu a nossa confiança e as medidas cabíveis serão tomadas. Vejo por esse site que não sou o primeiro a reclamar não recomendo para ninguém.
14/12/2025 às 20:32
Atendimento horrivel, não resolveu a situaçãp.