Nova Odessa - SP

02/05/2017 às 17:01

Eu nem sabia que este comércio existia, mas tendo uma experiência péssima com a Trevisan Ar-Condicionados não seria diferente com a Trevisan Imóveis, não é mesmo?

Hoje, 02/01/17, minha esposa teve uma consulta com o Dr. Rodney e seu consultório fica na mesma rua que essa Imobiliária e seu estacionamento (Rua 7 de Setembro). O estacionamento deles fica uns 3 ou 4 imóveis de distância da própria Imobiliária e, tragicamente, ao lado do consultório, sem qualquer identificação, apenas com o portão aberto. O que um ser humano deduziria? Simples, né? Pois bem, estacionamos, ela foi consultada e 15 minutos após, quando saímos nos deparamos com o portão fechado, voltamos a recepção do consultório e a secretária gentilmente informou que o estacionamento era então desta Imobiliária.

Fomos até a Imobiliária, aguardamos a nossa vez de sermos atendido pela recepção deles e então expliquei o ocorrido e pedi desculpas para a loirinha que nos atendeu, tudo muito gentil de ambas as partes, até que um troglodita (um rapaz moreno, alto, calvo e gordinho) simplesmente entrou no assunto com uma grosseria e ignorância inexplicáveis, questionando se eu não sabia que o estacionamento era deles, daí pra pior! Ora meu senhor, se você tivesse o mínimo de raciocínio requisitado para essa situação lógica, entenderia que um estacionamento ao lado de um consultório sem QUALQUER identificação causaria facilmente N outras situações como esta. Com certeza não fui o primeiro e nem o último, pois além de tudo eles nitidamente aparentam ser desorganizados e amadores, típico de negócios familiares - e como se não bastasse, o ajudante desse indivíduo desceu com o controle do portão na mão balbuciando não é a primeira vez que ele estaciona ali, dando mais margem pra grosserias gratuitas do outro senhor. E pasmem, era a primeira e última vez que estacionaria ali! Queria muito ter tido tempo e disposição pra entrar na discussão e descobrir o quão verdade foi essa segunda estacionada!

Enfim, péssimo atendimento, relacionamento humano descartável e podre, ambiente escuro, desorganizados, amadores e sem QUALQUER capacitação para lidar com pessoas, clientes externos, sejam eles reais consumidores ou não.

Não recomendo que ninguém entre ali, muito menos pretendo um dia fazer negócios com eles de qualquer natureza, provavelmente com nenhum outro negócio com o nome TREVISAN, porque olha, parece que é genético e contagioso.

12/07/2017 às 19:29

Qual atendimento? São péssimos!