Descaso e falta de assistência técnica

18/11/2024 às 14:58
ID: 202275703
Ver todas ReclamaçõesEstou a 8 meses falando com a vendedora Sonia, que fez a venda dos móveis da minha casa, pois o sofá que comprei tem acionamento de um motor elétrico e 2 dos 3 módulos pararam de funcionar, sendo que a mesma vendedora falou que na casa dela tem um sofá dessa empresa e que nunca teve problemas com o motor na hora da venda. Acontece que faz 8 meses que solicito à assistência técnica e simplesmente eles não me respondem e quando respondem falam que não tem rota para o meu endereço. Eu já até ofereci pagar o deslocamento do profissional e eles não fazem nada. Nunca comprem móveis dessa empresa, eu nunca fui tão mal atendido em toda minha vida
04/05/2026 às 10:21
SOLUCIONADO - Atendimento Direto Fábrica
"Olá, Olavio Calderoni, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora em te responder. Recentemente, oficializamos nosso canal de atendimento aqui no Reclame Aqui para garantir que nenhum cliente fique sem suporte e para tornar nossa comunicação mais transparente. Lamentamos muito pelo transtorno causado com a poltrona. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Entendemos que o seu problema relacionado ao estofado foi tratado por nossa equipe técnica/atendimento especializado.
Confirmamos que:
A solução foi implementada via conserto do móvel.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e a qualidade dos nossos produtos. Caso precise de qualquer auxílio adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa fábrica pelo telefone 35 99997 2437.
Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento desta reclamação no site do Reclame Aqui, relatando se o seu problema foi resolvido.
MÓVEIS TREVISAN - Atendimento Fábrica