Mesa de jantar descascando após pouco tempo de uso

Ribeirão Preto - SP

16/10/2025 às 13:36

Comprei um conjunto de mesa de jantar de 6 cadeiras porém as cadeiras com 10 dias de uso começou a soltar a tinta vieram e trocaram as cadeiras porém perguntei se poderia acontecer com a mesa tabem a soltar a tinta porém o técnico relatou que não havia porém confie mas infelizmente a mesa está soltando a tinta tabem

02/05/2026 às 08:33

SOLUCIONADO - Atendimento Direto Fábrica
Olá, Vilma Santos, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora em te responder. Recentemente, oficializamos nosso canal de atendimento aqui no Reclame Aqui para garantir que nenhum cliente fique sem suporte e para tornar nossa comunicação mais transparente. Lamentamos muito pelo transtorno causado com a poltrona. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Entendemos que o seu problema relacionado a Mesa e as Cadeiras foram tratados por nossa equipe técnica/atendimento especializado.
Confirmamos que:
A solução foi implementada no dia 19/01/2026 via troca dos móveis.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e a qualidade dos nossos produtos. Caso precise de qualquer auxílio adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa fábrica pelo telefone 35 99997 2437.
Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento desta reclamação no site do Reclame Aqui, relatando se o seu problema foi resolvido.
MÓVEIS TREVISAN - Atendimento Fábrica