Gerente mal educado ( resolvo se eu quiser )

Carapicuíba - SP

29/10/2024 às 14:23

ID: 200776535

Olá , por meio dessa reclamação venho expressar um ocorrido no dia 28/09/******* às 19:20 e continuou no dia 29/09/******* as 11:55 na loja barracão de Carapicuíba centro !!!

No dia 28/09 eu e minha esposa realizamos uma compra no valor total de *******,92 pedindo para o valor da compra ser dividido em 2 cartões débitos, ficando 57,00 em 1 cartão e 57,92 em outro cartão , feito isso o valor menor de 57,00 passou normalmente e o valor maior de 57,92 deu erro na máquininha , a moça do caixa informou para o valor ser passado novamente , ao passar o valor novamente foi debitado da conta porém o valor foi passado 2x e não gerado o estorno.
A gerente Silvana super atenciosa informou que o valor foi passado 2x porém um seria estornado, caso não houvesse o estorno era para retorna no dia seguinte até o local , fez uma ressalva atrás da nota e assinou.

No dia seguinte retornei na unidade por volta às 11:55 junto a nota e a conta sem o estorno realizado informei ao gerente do período da manhã o ocorrido , o mesmo alterado me chamando de amigão falou que teria que aguarda, onde questionei sobre e o mesmo se alterou seguindo discursão com cliente , onde foi disparado as seguintes falas ( se eu quiser resolver eu resolvo , amigão , filho) onde falei quem passa o salário de vocês somos nós novamente retrucou ( quem paga é meu patrão ) e continuou as ofensas e alterações.

Obs: notinha nome barracão correto, maquininha nome de peixaria usando nome de terceiros e até o momento nada do estorno

So deixando claro amamos a loja barracão porém dessa vez nós surpreendeu a forma de lidar com clientes , ainda mais vindo de um cargo tão alto e importante dentro da empresa , em seus momentos de estresse ou complicações nunca desconte em
Pessoas que te ajuda estar onde você está . pós seu salário , suas contas , sua renda é tirada de um estabelecimento em que a população faz com que ele exista

Uma ótima manhã a todos !!!