Saque da ActivTrades retido pe...

Aracaju - SE
12/08/2025 às 06:18
No dia 11/08/2025, recebi um e-mail oficial da Treviso Corretora de Câmbio S.A. (Treviso Bank), parceira da ActivTrades e única responsável pela intermediação de transferências via PIX dessa corretora no Brasil.
O e-mail informava que minha ordem de saque n ***** já constava no sistema desde o dia 11/08/2025 e que, para receber o valor, bastava informar minha chave PIX no link fornecido. Também afirmava que o crédito seria feito no mesmo dia após a confirmação.
Segui todas as instruções exatamente como indicado, informei minha chave PIX pessoal e confirmei o recebimento, aceitando os termos e condições.
Porém, até o presente momento não houve qualquer crédito na minha conta e tampouco recebi qualquer retorno da Treviso Bank sobre o motivo do atraso.
Trata-se de uma situação inaceitável, já que se trata de valores de minha titularidade e a empresa não cumpre o prazo prometido, tampouco presta informações claras ao cliente.
Solicito que a Treviso Bank (Treviso Corretora de Câmbio S.A.) resolva imediatamente essa pendência, efetue o depósito via PIX como prometido e apresente uma justificativa formal pelo descumprimento do prazo informado no e-mail.
12/08/2025 às 12:16
Sr. Candido, boa tarde!
Conforme nosso contato via WhatsApp, o assunto foi devidamente esclarecido e resolvido com sucesso.
Agradecemos a sua atenção e confiança durante o processo. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade relacionada a este ou a outros assuntos.
Atenciosamente:
SAC I INTEX BANK
12/08/2025 às 12:18
Resposta rápida e solução imediata.