Transferência não efetuada e constrangimento de menor no exterior

Bauru - SP
31/01/2026 às 23:25
Venho registrar minha profunda indignação e revolta com o serviço prestado pela Exon / Intex Bank / Treviso Corretora. No dia 27/01/2026, fechei um câmbio de USD 4.200,00 com a funcionária ***** para manutenção de minha filha de 17 anos que estuda em Orlando (UCF), nos EUA.
Conforme acordado via WhatsApp, o pagamento foi realizado na sexta-feira (30/01/26) às 08:35, dentro do prazo estipulado (até as 10h). Às 08:45, a funcionária confirmou o recebimento e garantiu que o valor entraria na conta do BB Americas no mesmo dia.
O valor NÃO entrou. Minha filha, menor de idade e sozinha no exterior, foi jantar e teve seu cartão recusado. Foi submetida a uma situação extremamente humilhante no restaurante, sendo tratada como alguém que tentava aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter fundos na conta, conforme a promessa da corretora.
Tentei contato com a operadora às 21h (horário de Brasília) e fui ignorado. Exijo a regularização imediata da transferência e uma explicação formal sobre o descumprimento do prazo acordado, que gerou danos morais irreparáveis a uma menor de idade sob minha responsabilidade.
03/02/2026 às 11:06
Prezado Sr. Gilson,
Informamos que seu caso já foi encaminhado à nossa equipe interna e está sendo tratado com prioridade. Todas as atualizações e detalhes da tratativa estão sendo enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado em nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor solução possível e agradecemos pela compreensão. Seguiremos acompanhando atentamente até a resolução completa.
Atenciosamente:
Ouvidoria Intex Bank
Atenciosament
04/02/2026 às 14:16
A atendente de BAuru nao demonstra interesse eu cumprir com as suas promessas, pois trata de forma imparcial nao acompanhando os processos mas sempre na defensiva com a resposta que o problema não foi com ela.