Compra devolvida sem providencias da devolução do dinheiro.

05/04/2021 às 17:46
ID: 122032125
Ver todas ReclamaçõesEm 21/10/******* adquiri o piso para meu apto através de uma amostra que o vendedor me apresentou em meu escritório. Apenas um pequeno pedaço do piso. A partir daquela amostra efetuei a compra, pagando em 10 parcelas através do meu cartão de crédito emitido pelo Banco Itaú no valor de R$ 12.*******,00. Após a instalação ocorrida alguns dias após a compra, me surpreendi com a diferença da amostra e por ser completamente fora do que vi na amostra, resolvi devolver, conversando com a Treviso para a retirada do piso. O que foi aceita prontamente e em poucos dias retirado por completo de minha casa. Porém, como fiz o pagamento a vista através do meu cartão de crédito emitido pelo Banco Itaú, restava a Treviso solicitar o cancelamento. Confirmou que iria solicitar o cancelamento e até hoje aguardo uma providencia e nada. Todo mês venho pagando regularmente a parcela como se tivesse o piso. Eles não respondem os e-mails e nem tampouco providenciam absolutamente nada. Já estamos com uma ação na justiça para tentar rever o dinheiro pago mensalmente e até o momento absolutamente nenhum sinal pela Treviso. Não confiem nesta empresa!!
06/04/2021 às 08:05
SR Vladimir já esta no nosso jurídico. Seu piso foi instalado o senhor que mandou retirar porque não gostou. Mais a cor especificada foi a instalada.
06/04/2021 às 16:42
Não foi isso
06/04/2021 às 16:48
Não foi isso o que ocorreu, devolvi porque a amostra apresentada em meu escritório não era a que foi instalada. De qualquer forma, como consumidor, tenho o direito de devolver a compra em caso de não gostar ou em desacordo com o que eu queria. Vocês aceitaram a devolução e foram até o apartamento retiraram o piso e levaram embora. Por outro lado, tenho o e-mail recebido que vocês que falam claramente que estão fazendo o cancelamento da venda no cartão. Tudo isso comprovadamente.
Portanto, vocês não foram corretos e continuam não sendo, recebendo o valor da parcela mensalmente por algo que foi devolvido e não querem resolver da forma amigável. Já está na justiça e logo terão que pagar por [Editado pelo Reclame Aqui] e não por operação mercantil indevida.
06/04/2021 às 17:04
Ja esta no nosso juridico
07/04/2021 às 12:34
Péssimo e continua sem solução.