Instalação sofrível

12/12/2024 às 17:23
ID: 204496189
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não tem um mínimo de respeito pelo cliente. Vendem, recebem, fazem um serviço de instalação muito mal feito e enrolam, mentem, se comprometem com o conserto e não vão.
O serviço de instalação fica um horror, daí o próprio instalador te vende a solução e marca mil vezes e não vai. Não sabe cortar o material e fica tudo torto.
Daí o gerente Vagner, vai conferir a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram e não dá retorno, não atende ao telefone, joga a culpa no "Setor"
Olhem !!!! Evitem esta empresa. Amadores desonestos
08/01/2025 às 08:44
Sr Marcelo
A Treviso esta pronta para atendelo mais o problema foi de cronograma de instalações.
O painel da parede foi colocado primeiro e com isto o piso não consegue entrar em baixo do painel.
A Solução seria colocar uma baguete entre o piso e o painel para o acabamento ficar perfeito, solução que o senhor não aceita.
Estamos ao seu dispor para resolver seu problema com a solução correta.
A desonestidade que o ser sita quero que o senhor saiba que não temos a intenção de ludibriar ou eganar o senhor.
08/01/2025 às 09:23
Às condições locais foram verificadas antes da instalação, portanto não procede o argumento leviano , após a falha da instalação.
Comprometer-se a resolver o problema e esquecer, simplesmente, fazer com que eu tenha que cobrar sua palavra por 4 vezes, é desonestidade sim. A negligência e6onmesmo que desonestidade, pois a empresa me cobrou antecipadamente. O próprio gerente não atende ao telefone, não assume sua responsabilidade e é displicente.
Mandam um instalador péssimo que fez uma instalação horrível, não previu o acabamento e a aplicação de arremates necessários, cobrou por fora para serviços indiretos mal feitos
Se tivesse algum valor a receber, teriam sido mais honestos, com certeza.
08/01/2025 às 10:41
Sr Marcelo
Estamos querendo resolver o problema, dentro dos padroes de qualidade que nosso material precisa para ser instalado.
A colocação da perfil entre o painel e o piso seria a solução dentro das normas corretas.
08/01/2025 às 10:56
Deveria ser pensado antes da execução. o Vitor reconheceu o corte mal feito e se propôs a trocar as peças danificadas pelo péssimo colocador e depois ficou enrolando com calafetação e outras medidas paliativas,