Demora na entrega do motor de ventilador e falta de suporte da Treviso

11/03/2026 às 09:50
Estou desde 13/01/2026 tentando resolver um problemas junto a TREVISO. Comprei um ventilador de teto da linha confort no dia 09/10/2025 via Mercado Livre.
Após três meses de uso, o mesmo apresentou um barulho no motor. Entrei em contato com a TREVISO via Whats App e e-mail em janeiro.
Após diversas solicitações de envio de vídeos e fotos do aparelho, prometeram enviar um novo motor para substituição.
Enviei meus dados pessoais e tudo, corre que já estou há mais de três meses aguardando o envio do motor e nada, envio e-mails a atendente que se identificou como *****, mas sou ignorado e a mesma não responde os e-mails.
No início acreditei que a empresa se importava com seus clientes, mas pelo visto não estão nem aí.
10/08/2026 às 10:09
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
A Treviso Ventiladores valoriza o relacionamento com seus clientes e busca sempre oferecer produtos e atendimento de qualidade. Cada solicitação é analisada individualmente pela nossa equipe, considerando as informações apresentadas e as características específicas de cada caso.
Para que possamos verificar a situação e oferecer a melhor solução possível, solicitamos que o cliente mantenha o contato via whatsapp ***** com nossa equipe s, fornecendo os dados necessários para a identificação da compra e do produto.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer dúvidas, avaliar eventuais problemas e buscar uma solução adequada para cada situação.
Equipe Treviso Ventiladores
10/08/2026 às 10:13
Depois que outra pessoa me atendeu , resolveu rápido. Creio que o problema não seja a empresa, mas as pessoas.