Dois ventiladores com defeito, pós venda ineficiente e ressarcimento negado

Londrina - PR
24/03/2026 às 09:01
Fiz a compra de 2 ventiladores infinit. Fizeram a entrega. Porém quando instalei os 2 estavam com defeito. Entrei em contato com a empresa , enviei de volta, me mandaram outros 2. Instalei novamente, defeito nos 2. Tive q pagar pelas instalações. Entrei em contato com a empresa e falei q eu pediria para o técnico fazer o concerto que ficaria 620 reais os 2. Me responderam: mande o orçamento que vamos ver se ressarcimos. Negaram. E não me respondem mais. Ligo no telefone fixo e não atendem. Pós venda mto ruim. Fiquei no prejuízo.
10/08/2026 às 10:08
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
A Treviso Ventiladores valoriza o relacionamento com seus clientes e busca sempre oferecer produtos e atendimento de qualidade. Cada solicitação é analisada individualmente pela nossa equipe, considerando as informações apresentadas e as características específicas de cada caso.
Para que possamos verificar a situação e oferecer a melhor solução possível, solicitamos que o cliente mantenha o contato via whatsapp ***** com nossa equipe s, fornecendo os dados necessários para a identificação da compra e do produto.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer dúvidas, avaliar eventuais problemas e buscar uma solução adequada para cada situação.
Equipe Treviso Ventiladores