Londrina - PR

15/10/2024 às 18:10

ID: 199734631

No dia 02/09/24 eu fechei compra de ladrilhos hidráulicos com essa empresa. A previsão informada era que o piso chegaria em 30 dias, embora no ******* dia 10/10.
Entre todas as opções que tinha, fechei com eles pois chegaria no tempo que eu precisava.
Pois bem, no dia 02/10, achando que já iria chegar, conversei com o vendedor (e dono) que me informou que não era bem assim
Ele disse que a previsão era pra EMISSÃO da nota no dia 10/10 e que os pisos não tinham previsão para chegar.
Hoje, dia 15/10 pedi o código de rastreio dos pisos (já que estavam colocando a culpa da demora no transporte), ele disse que ainda não tinha o código, mas que tinha sido coletado. No entanto, liguei na empresa que consta como transportadora na nota e a encomenda não foi sequer coletada. (Pelo menos, não tem essa informação lá ainda) O dono não dá previsão e o simples fato de eu exigir uma parece uma exigência absurda.
Estou com a obra parada, pagando a equipe que está esperando pra fazer a instalação e num tenho sequer previsão de quando meus pisos chegam. Detalhe: não foi barato, eu paguei R$ 11.*******,00!
Não recomendo a empresa! Cuidado, na hora de fechar eles são ótimos e prometem tudo, na hora de cumprir, a gente fica na mão!
Quando vai finalmente chegar meus pisos?! E quem vai pagar mais um mês de aluguel e condomínio que vou ter que arcar devido a demora e falta de previsão da entrega?!?!