São José dos Campos - SP

11/03/2025 às 17:01

Comprei o produto VENTILADOR DE TETO TREVISIO CARTOON ROSA COM CONTROLE e desde o dia em que o produto chegou estou tentando fazer a devolução do mesmo.
Mandei a seguinte mensagem no sac:

Mensagem:
CPF *******...-21
Número do *******-01
Boa noite, acabei de receber o produto VENTILADOR DE TETO TREVISIO CARTOON Rosa com controle número do *******-01.
Quero devolver pois o produto é muito complexo e as peças são trambolho que não fiquei satisfeita com a firmeza dos encaixes.
Seria para o quarto de minha filha e acredito que o sistema pode se soltar e machucar minha filha.
Quero fazer a devolução.

Desde já meus agradecimentos
Alexandre Abreu Fonseca

Essa mensagem enviada no dia seguinte da chegada do produto, já que tenho 7 dias para devolver o produto por não ser da forma que pensei que fosse.

Contudo, a mensagem que recebo do Polishop é uma mensagem padrão que não resolve nada, mensagem do Polishop a seguir:

Olá, Prezado (a), ALEXANDRE ABREU FONSECA

Obrigada por entrar em contato com a Polishop.

*******-01 || treviso

Informamos que a solicitação foi encaminhada ao nosso departamento responsável para que sejam tomadas as devidas providências.

Pedimos a gentileza que nos retorne em 3 dias úteis.

Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.

Respondi essa mensagem 8 vezes até agora e percebi que a resposta é sempre a mesma:

Tentei contato no dia seguinte da entrega pelos telefones:

******* ******* ******* e******* / Segunda à Sexta: 08:00h às 19:00h

Seguindo as opções ele remetem ao e-mail do SAC e fico nesse ciclo sem conseguir devolver o produto no prazo dos 7 dias.

Não sei mais o que fazer.
Socorro Polishop, só queria devolver o produto.