Empresa se negou a fazer o cancelamento

Piracicaba - SP

29/04/2022 às 23:48

ID: 142619553

Hoje entrei em contato via telefone para realizar o cancelamento de um cadastro que tenho devido à mudança da minha empresa e fui informada que o cancelamento só poderia ser feito via site ou presencialmente o departamento comercial me deu o suporte via site porém não foi possível realizar o mesmo devido a inconsistência no site, sai da minha empresa que é em outra cidade e fui realizar o cancelamento presencialmente onde já começou os transtornos pois a atendente disse que não realizam cancelamento PRESENCIALMENTE apenas via site, a mesma tentou realizar o cancelamento via site onde não teve sucesso e começou as desculpas que não poderia realizar o cancelamento pois eu tinha uma fatura em aberto e precisava dar a baixa no sistema pois constava essa pendência que teria que voltar no outro dia pra realizar o cancelamento, questionei a mesma que eu sabia da pendência que eu estava ali pra realizar o pagamento da fatura que estava em aberto e realizar o cancelamento e a mesma se negou a fazer o cancelamento, pedi pra falar com o responsável que seria a dona da empresa ou a gerente fui informa que a mesma não iria me atender pois a informação seria a mesma! Eu fiquei 1 hora e 50 aguardando a responsável vir falar comigo e a mesma não deu as cara uma falta de respeito com o consumidor é um total descaso, e a responsável estava na loja conversando com a funcionária via WhatsApp e não foi resolver um problema que a funcionária não conseguia resolver, entrei em contato com a Anatel ainda em loja e informei a infração que a empresa estava cometendo em não realizar o cancelamento conforme a lei do consumidor e estou aguardando o meu cancelamento pois isso é uma falta de respeito com o cliente.
Obs: depois que eu já tinha ficado quase 2 horas surgiu uma pessoa do além dizendo que iria fazer o cancelamento manual mas que iria vigora apenas no outro dia e seria gerado 2 faturas e que não saberia o valor e nem data do corte do sinal podendo geram duas faturas, simplesmente foi demais pra eu todo esse transtorno, quero apenas que cancelamento da conta da rua Eduardo urbano N78 e pagar apenas o que eu utilizei que é o correto pois até os aparelhos eu já devolvi !
Necessito que vocês resolvam o meu problema pois essa será a última vez que que irei tentar resolver dessa maneira pois se não for resolvido irei procurar os meu direitos como consumidora onde estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]..

05/05/2022 às 16:32

Cara ALINE MARIANE DE SOUZA SANTOS.
Em retorno a sua reclamação primeiramente gostaríamos de pedir desculpa pelo ocorrido e informar que lamentamos pela situação. Pois nós da TVM, prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Gostaríamos também de esclarecer que conforme você foi instruída, o cancelamento é feito através do nosso site. Porém você não conseguiu realizar o cancelamento devido o cadastro estar bloqueado por pendencia financeira referente a mensalidade 15/04/******* que constava em aberto.
Instruímos você a fazer o cancelamento via site no próximo dia, pois o pagamento foi realizado em 29/04/******* via boleto bancário e iria compensar no próximo dia útil, data a qual iria conseguir realizar o cancelamento normalmente via site.
Conforme informado, a atendente abriu uma exceção e realizou o seu cancelamento manualmente da internet que atendemos no endereço (-228453922,-47688652), 17, S/N MATO ALTO SALTINHO-SP CEP 13440000.
O seu desligamento foi agendado para 15/05/*******, devido nosso plano ser pós pago a ultima mensalidade a ser paga é 15/05/******* referente a competência 04/*******, o equipamento que foi emprestado em regime de comodato já foi testado e realizado a baixa em sistema.