Falha grave na prestação de serviço de hospedagem pela Trevizzo, contratada via Decolar, resultando em falta de acomodação e custos extras.

Duque de Caxias - RJ
25/05/2026 às 10:48
Venho registrar uma reclamação referente à hospedagem vinculada à minha viagem do período de 12/05 a 14/05, contratada por meio da Decolar para 4 pessoas.
No dia 27/02/2026, comprei um pacote com passagens e hospedagem. A hospedagem foi escolhida justamente pela localização próxima ao Allianz Parque, pois o objetivo da viagem era assistir a um show e nos deslocarmos andando até o local do evento.
No dia 11/05, um dia antes da viagem, recebi uma mensagem via WhatsApp da Trevizzo confirmando a reserva para o apartamento *****. Com essa confirmação, seguimos viagem normalmente.
Após o voo, ao chegarmos em São Paulo, fomos até o endereço que constava na Decolar como hospedagem contratada. Chegando ao local, fomos informados de que não havia nenhuma reserva em meu nome.
Entrei em contato com a Trevizzo e somente então foi informado outro endereço, alegando que havíamos sido realocados para outra hospedagem. Tivemos que nos deslocar a pé de um endereço para o outro, cerca de 1 km, carregando malas, em uma cidade fora do nosso estado, sem qualquer suporte adequado.
Ao chegarmos nesse segundo endereço, recebemos nova mensagem da Trevizzo informando que também não poderíamos ficar no apartamento para o qual havíamos sido realocados, pois havia um problema no banheiro e o local estava inabitável.
Depois disso, foi oferecida uma nova alternativa em outro bairro, na região da República ou entorno, completamente diferente da localização originalmente contratada e incompatível com o motivo da nossa viagem. A localização próxima ao Allianz Parque era uma condição essencial para a contratação da hospedagem.
Diante da falta de solução adequada, solicitei o estorno naquele momento. Eu e as demais pessoas da viagem ficamos sem hospedagem, em outro estado, com malas, após o voo, e fomos obrigados a procurar às pressas um novo lugar para ficar.
Por conta dessa falha grave na prestação do serviço, precisei contratar um Airbnb de última hora, assumindo um custo que não deveria existir, além de todo o transtorno, desgaste, deslocamentos desnecessários, insegurança e perda de tempo.
Para agravar ainda mais a situação, posteriormente recebi e-mails da Trevizzo confirmando meu check-in em São Sebastião, em uma casa em frente à praia, local onde eu nunca estive e onde jamais me hospedei. Logo depois, também recebi um e-mail de finalização solicitando avaliação da hospedagem, mesmo sem eu ter utilizado qualquer hospedagem de vocês.
A situação foi extremamente desorganizada e causou prejuízos materiais e transtornos significativos. A Trevizzo confirmou uma reserva, depois informou outro endereço, depois declarou que o novo apartamento estava inabitável e, ao final, não forneceu uma solução compatível com o serviço contratado.