Péssima Experíência Trevizzo Consolação two

Natal - RN

24/11/2025 às 19:45

A experiência proporcionada pela Trevizzo foi caótica. Vou listas os pontos:
Ponto positivo ( ÚNICO): Localização
Pontos negativos:

Pontos negativos:
1. Atendimento robotizado, desumanizado, mecânico. Tanto que perguntei três vezes se existia a a possibilidade de contratar uma estadia adicional antes e depois da data anteriormente contratada no Booking e todos as minhas tentativas de negociação foram ignoradas. Não sei se por falta de vontade ou por falha na prestação do serviço mesmo. Acho que mais objetivo do que fui impossível. Não era o pedido de um favor. Era querendo pagar a mais, mas nem resposta deu. Apenas na saída entenderam o que estava dizendo e foi possível estender o check-out de dois hóspedes. Resultado do transtorno: ficamos rodando no entorno do prédio com as malas em meio aos mendigos e usuários de drogas, porque os recepcionistas do prédio nos fizeram dar a volta da Avenida de República para a rua Aurora para repetir, pelo internofe, que eles não tinham informação qualquer da nossa chegada. Tentei ligar e não atendem o telefone. Demoraram para responder e repetir, mecanicamente, que check-in era só a partir das 15, e mais uma vez não souberam ler que estávamos dispostos a pagar uma diária a mais.
2. Nenhum dos três quartos dispunha de ferro de passar roupa, secador, muito embora a descrição vendida no booking informava que tinha
3. A Internet dos três quartos não funcionou em nenhum dos dias, mesmo depois de reiniciamos o modem
4. A TV de nenhum dos três quartos funcionava
5. A lixeira da pia do quarto n ***** estava cheia de lixo, latas de energético.
6. O papel higiênico não doi suficiente para todos os dias.
7. Por fim, depois de contratar, com muito sacrifício uma diária extra para dois hóspedes, ainda ficamos novamente trancados do lado de fora, quando ligamos novamente e não fomos atendidos.
8. Desse modo, não dá pra retornar à instalação. E vou guardar o nome dessa empresa para nunca mais ter que viver uma experiência ruim quanto essa.
Observação: a opinião aqui relatada é unânime dos cinco hóspedes.

16/07/2026 às 13:46

Péssimos. Nem para fazerem uso do contraditório ou ampla defesa