Problemas com reserva realocação sem aviso e mau atendimento

Viçosa - MG

05/08/2026 às 18:14

ID: 255719685

Infelizmente tive uma péssima experiencia, pois reservei com bastante uma antecedência uma unidade que ficava próxima aos meus compromissos, quando cheguei ao local a reserva não constava e o porteiro foi extremamente grosso me deixando na rua com as malas sem tentar resolver, quando entrei em contato por mensagem demoraram a saber o que havia acontecido com minha reserva, enquanto continuei na rua com as malas. No fim, foi dito que houve um problema no apartamento escolhido e que minha reserva havia sido realocada para outra unidade, e haviam esquecido de avisar. O outro local era mais distante e o quarto não era compatível com o que eu havia escolhido, quando cheguei o cadastro ainda não tinha sido enviado para a portaria, tive que esperar mais do lado de fora do novo local. Quando entrei, além de não ser compatível, o local foi arrumado as pressas deixando até produtos de limpeza e o banheiro inteiramente molhado. Fora que tive que bancar com as despesas dos deslocamentos do aeroporto ao local do primeiro apartamento e até o segundo apartamento e me atrasei para os compromissos. Não recomendo!