Quarto sujo, com cheiro de cigarro, sem internet e TV não funcional no NVA Higienópolis

15/12/2025 às 10:10
No dia 03/12, após defrontar problemas particulares precisei de um serviço de hospedagem, efetuei uma compra pelo Booking no valor de R$1303,69 referente a 11 dias no NVA higienópolis, o quarto que me foi dado, 614 é administrado pela Trevizzo.
Ao chegar no local, para minha surpresa fiquei bons minutos para fora, já tarde da noite.. Pois o cadastro não estava sendo localizado...
Mas para minha surpresa, os descontentamentos maiores estavam por vir..
Ao adentrar ao quarto, além de estar sujo com cabelos, residuos em cima da mesa, pia, um cheiro horroso de cigarro dentro do apto, oque é um absurdo pq os hóspedes pagam uma taxa de 151 reais destinado a limpeza, até então não registrei nada pois estava ali p desligar dos problemas e não queria dar atenção a por menores, apenas o cheiro de cigarro me incomodou muito pq na descrição anunciada dizia, NÃO PODE FUMAR, um dos quesitos pelo qual escolhi eles, pois p quem não fuma o cheiro é insalubre, tossi a noite toda. E os problemas não pararam de aparecer, a TV não ligava, Ar condicionado imundo bem em cima da cama, cheio de poeira.
Reposição de papel higiênico, por conta do hóspede, quando questionado se vendiam, me foi dito via WhatsApp que não, sendo q dias depois ao sair do quarto vi q tem uma conveniência q vende papel e quem me atendeu no WhatsApp não tinha essa informação básica?! E os problemas continuam...pia do banheiro entupida, sem um simples suporte para colocar o sabonete no banheiro, vc toma banho com o sabonete na mão, varão caindo.. Dia 4 de dezembro ao questionar o cheiro de cigarro q parecia vir do corredor e de uma tubulação de exaustores mal encaixados no teto do banheiro me foi dito q nao poderiam fazer nada, como assim n fazer nada?! Anunciam um quarto onde nao pode fumar, o quarto q me foi dado esta fedendo e não podem fazer nada?! no segundo dia ponderei ir embora, mas a condição da minha hospedagem não havia devolução de valores segundo a booking e eu não queria problemas.
Até que simplesmente dia 11/12 desligaram a Internet.. convenhamos, vc já está em um lugar imundo, que cheira mal, uma TV que não funciona e ainda tiram sua Internet?.. Entrei em contato novamente com a administradora via WhatsApp mencionando o problema com a Internet, meu primeiro contato foi as 22:44 pediram p reiniciar o modem, que não existia no quarto, pediram aguardar, 23:58 e nada de ninguem dar um retorno, no outro dia as 9:00 da manhã e nada, ao questionar, passaram q não tinham um retorno ainda, respostas rasas, sem resolução q eu que tinha que ficar correndo atrás, necessito de internet pois preciso acompanhar investimentos q demandam acesso a todo momento e dados móveis não dão conta, e outro motivo na escolha da hospedagem, era, ter internet, se deixassem claro que recebem fumantes e não tinha acesso a internet, jamais teria me hospedado! terminei a hospedagem sem acesso a internet pq ate o dia da minha saida n voltou e não tive se quer um retorno, um tratamento extremamente esdrúxulo, pois no anúncio da plataforma diz "internet em todas as areas" Outro ponto descabido, 23h/ 4h da manhã música alta no andar, gente falando alto,
Não sabe se não consegue dormir pelo barulho ou pelo cheiro ruim, nem bom ar deu conta.
***Um belo dia na area de lazer me deparo com uma pessoa q estava em frente a placa de "não fume", fumando! Além de fumar, ainda deixam as bitucas jogadas pelo chao, conforme tenho fotos/vídeos documentados, desta situação e de outras mencionadas.. ***
Paguei para receber esse tratamento, Se fosse p passar nervoso, teria ficado em minha casa, que é de graça, n pagar p me aborrecer... tenho comigo que em qualquer hotel de bairro periférico, sabe, aqueles 24h rs de beira de estrada, a assistência seja BEM MELHOR.. Pois nao adianta ser bem localizado com tratamento e acomodações de quinta.
Já booking tentou contato com a Trevizzo inumeras vezes, sem devolutiva alguma deles.
E o hóspede, como fica? Sem assistência, sem respaldo.. e pelo visto, até sem monitoramento, pois se realmente existisse, veriam os hóspedes fumando nas áreas comuns.
Porém, pelo visto, acredito que a administradora já esteja acostumada a prestar esse tipo de serviço e com clientes insatisfeitos, e possui prazer em oferecer um tratamento tal para seus clientes, pois no reclame aqui e avaliações no booking as problemáticas são semelhantes.. SEM INTERNET, AMBIENTE SUJO, TV NÃO FUNCIONA... e por ai vai!
Gostaria de um reembolso parcial pois alguns dos serviços oferecidos no ato da compra n foram cumprindos, ou seja descumprimento da oferta, como quarto sem internet, e quarto p não fumante, ate onde sei descumprimento de oferta, publicidade enganosa é amparado pelo CDC artigo no 30. Gostaria de saber se o CEO o sr Nicolas Trevizzo tem ciência do serviço prestado em seu empreendimento, ou apenas é marqueteiro de rede social?!