Transtorno e Caos na hospedagem

Ubá - MG
10/12/2024 às 13:59
ID: 204230733
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva nessa empresa do período de 08/12 a 11/12. O chekin era a partir das 15h. Cheguei no apto às 21h e eu não tinha a senha da porta. Eles não me atendiam, não respondiam mensagem no WhatsApp e nem pelo booking, fui conseguir entrar no apto mais de 2h depois, chegando no apto não tinha controle do ar condicionado e eu fiquei sem o controle a hospedagem inteira. Um caos e desrespeito com o cliente. Pedi reembolso de parte do valor pago pelo transtorno e o erro deles cmgo, estou esperando retorno até agora sem sucesso. Péssima experiência, não recomendo.
07/01/2025 às 16:42
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou durante sua estadia de 8 a 11 de dezembro. Sua experiência está aquém dos nossos padrões de qualidade, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Após análise, identificamos falhas em nosso processo de comunicação, resultando na demora para fornecer a senha de acesso ao apartamento e na ausência do controle remoto do ar-condicionado durante toda a sua hospedagem. Reconhecemos que essas situações causaram desconforto e não refletem o nível de serviço que nos esforçamos para oferecer.
Valorizamos seu feedback, pois ele é fundamental para nosso contínuo aprimoramento. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma futura estadia.