Apreensão de veículo com vidro trincado

Itapevi - SP
03/05/2023 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite na sexta -feira dia 29/04/23 fui parado num comando da PM por volta das 14:00 em osasco, aonde um PM agressivo bateu no meu parabrisa mandando encostar e encostei o carro e continuou batendo dizendo q o vidro estava quebrado, aí disse q o carro iria ser removido ao pátio pois estava em mal estado de conservação,falei pra ele q tinha acontecido algumas horas antes na av pois estava chovendo e uma carreta expeliu uma pedra no parabrisa da minha fiorino e q meu carro estava em dia nao tinha nada atrassado e q estava indo até o galpão pra entregar as caixas de devolução das entregas, mais sem resultado ele não quis nem saber acabou q removeu minha fiorino para o pátio de osasco aí começou a minha dor de cabeça pois ficou de sexta até quarta feira resultado final fui retirar hj pra surpresa o guincho foi *******,60 e da onde foi para o patio nao da nem 2km e a diária 79,56 os 6 dias deu *******,76 tudo ficou *******,36 sendo q no site do detran está bem claro q o guincho é *******,86 e a diária 37,69 fui enganado na cara dura como pode no dia o PM disse q o carro nao poderia rodar pois estava com vidro trincado agora depois de me cobrar esse valor todo segurando o carro no patio o carro simplesmente foi liberado e sai com o carro sem guincho como podem [Editado pelo Reclame Aqui] tanto tá tudo errado nos q saímos as 3: 00 da manhã pra trabalhar é tratado q nem [Editado pelo Reclame Aqui] sendo q os [Editado pelo Reclame Aqui]ões são eles mesmos
04/05/2023 às 13:15
Prezado Anderson,
Tudo bem?
Sua reclamação não é pertencente à nossa empresa.