Serviço muito mal executado, defeitos gerados e não cumpre prazo serviços

Contagem - MG

10/04/2023 às 11:56

Meu carro gol g4 foi pela Escolta associação seguradora, devido batida traseira de seu associado da Escolta BH MG,direcionado para oficina lanternagem Trevo auto service, Contagem MG.. meu carro ficou 37 dias, sempre adiando prazo para entrega, qdo fui buscar na data que indicaram, cheguei e aguardei por 3 horas no final da tarde as 18:30 fora da oficina passeio local escuro, pouca iluminação, não vi as imperfeições que fizeram no meu carro entrou com batida traseira e cortaram borracha teto Ld D perto porta malas, deixaram espaço de largura de 1 dedo nas laterais do porta malas, vidro traseiro foi retirado e ao colar novamente deixaram 2 marcas em cada lateral superior, tampo de proteção do estepe quebrado na batida, não foi substituído, pistão do porta malas lado E, que antes sustentava abertura , agora cai assim que abre e bate laterna E, desalinhamento do porta malas e agora bate e faz barulho quando carro em movimentação, para-choque traseiro que foi trocado, lado D está soltando e ficando ponta pra fora. E quando questionados por Escolta associação falam que combinaram outra data com terceirizada e com retorno pela segunda vez para devidos reparos acima citados carro ficou 8 dias e qdo fui buscar conforme combinado Sr. Lucas filho do Dono Fernando, descubro q meu carro não havia bem sido mexido e nem peças haviam sido pedidas p reposição. E Nem Lucas, nem Fernando vieram me explicar o porquê da falta de compromisso e respeito com o tempo e necessidade do meu veículo. Colocaram funcionário Alan para conversar comigo e falar que estariam executando serviço a partir daquele momento até o outro dia, 06/04/******* véspera feriado sexta feira da paixão. Agora minha pergunta que não quer calar vão fazer em 1 dia e algumas horas o que em 8 dias não fizeram?
É uma pessoa dessa é colocada como responsável pelos serviços realizados da trevo auto serviço (Lucas) sem nenhum comprometimento, nem de assumir o combinado. Ressalto que tenho áudio enviado por ele. Uma decepção de todas as formas. Não levem seu veículo para está empresa for de cabeça e prejuízo.

16/10/2024 às 14:32

Prezado cliente,

Veículo foi reparado devidamente, conforme autorização da associação.

Desde já agradeço.