Enganação

28/11/2024 às 23:15
ID: 203177889
Esta foto abaixo foi a reclamação que fiz dias atrás e que a pedido de segunda chance e outras chantagens emocionais por parte de (Editado pelo Reclame AQUI), dita gerente da empresa me fez.
Infelizmente removi. Caí no conto, que mais parece um (Editado pelo Reclame AQUI)!
Esta moça além de me oferecer desconto no pagamento que seria feito na entrega, o que não aceitei, prometeu entregar a grama na segunda-feira, dia 25 de novembro, depois na terça e até agora nenhuma entrega foi feita.
O PIX de R$*******,00 foi enviado no CNPJ 51.*******.*******/*******76, equivalente aos 50%, para execução do pedido.
02/12/2024 às 10:22
Olá Sra. Fátima,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos a frustração que essa situação gerou e lamentamos profundamente que sua confiança tenha sido abalada.
Em relação à promessa de entrega da grama, gostaríamos de informar que estamos investigando o ocorrido, pois, de fato, esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer. O compromisso de entrega na data solicitada não foi cumprido, e isso está sendo tratado com a máxima prioridade para que a entrega seja feita o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado devido a esse atraso.
Sobre o pagamento de R$4.*******,00, gostaríamos de esclarecer que o valor foi recebido e confirmamos o recebimento do pagamento conforme o CNPJ informado. Estamos tomando as providências para que o pedido seja cumprido e a entrega seja realizada sem mais delongas.
Entendemos que sua insatisfação é completamente justificada, e queremos garantir que estamos trabalhando para resolver a situação de forma satisfatória para você. Caso tenha alguma dúvida adicional ou queira mais informações sobre o andamento do ******* à disposição para esclarecimentos - SAC: *******.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação de maneira justa e eficiente.
Att,
Equipe Trevo Gramas.
02/12/2024 às 11:09
Não.
03/12/2024 às 10:16
Até o momento a consumidora não entrou em contato.
03/12/2024 às 10:27
Não resolveram. Não entregam. A resposta é pura DEMAGOGIA.
Suspeito ser (Editado pelo Reclame AQUI), por todas as conversas telefônicas que tive com elas.
Suspeito até que até os nomes delas, sejam fictícios.
03/12/2024 às 14:29
E nem entrarei mais. Basta de ser feita de boba!
Vcs não cumprem o prometido e nem o que está escrito no contrato.
Há sempre alguém no sítio para receber e CONFERIR a mercadoria a ser entregue.
Entreguem ou não, ou se preferirem devolvam meus R$*******,00 p que possa comprar em outro lugar.
Fica a critério de (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI) ou (Editado pelo Reclame AQUI) (?) como foi feito até agora.
05/12/2024 às 15:49
A empresa não resolveu o problema. O que querem mesmo é dar um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar com meus R$*******,00.
Fica aqui meu a
ALERTA, p os possíveis compradores de grama.
Empresa desonesta.
06/12/2024 às 11:28
Não se comunicaram mais.
11/12/2024 às 12:04
Até agora não entregaram o produto, nem devolveram os 50/% que paguei.
23/12/2024 às 12:21
Não resolveu até agora.
Aguardando a entrega da grama ou a devolução dos R$ *******,00.
23/12/2024 às 12:23
Empresa não confiável. Consumidores de grama, CUIDADO!