Não entrega no prazo, não compre!

Santo André - SP
06/12/2024 às 09:17
ID: 203851823
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de ******* metros de grama no dia 18/11. A previsão de entrega segundo a vendedora era de 10 dias úteis.
Segundo a mesma, um pedido de 800m sairia com metro quadrado mais barato e poderia ser realizado em um frete único, sem a necessidade de compartilhar com outros clientes, acelerando e garantindo um prazo de entrega exato.
Optei por comprar 500m confiando na previsão de dez dias úteis.
A previsão de 10 dias obviamente não foi cumprida, retornei a vendedora que agora disse que o assunto era com o SAC e só por e-mail!
Enviei e-mail na data de 26/11 e obviamente dez dias depois ninguém me respondeu nem mesmo com uma previsão.
Retornei o contato com a vendedora Júlia e pedi para que modificasse meu pedido para uma carga de 800m, condição que segundo ela, anteriormente, faria ter uma previsão exata da data de entrega.
A mesma me disse que agora não seria possível gerar um ******* de 300m pelo preço sugerido anteriormente e que eu haveria de pagar "mais caro" pela grama para poder adicionar a carga!
Veja bem, eu só pedi para adicionar 300m em virtude da falta de agilidade do setor logístico da mesma, incapaz de entregar a grama no prazo sugerido.
Pedi então o cancelamento da mesma, tendo em vista a impossibilidade de a empresa negar a dar uma previsão de entrega e a resposta foi que o pedido não é reembolsável.
A mesma diz que não garante data de entregar e que a previsão de 10 dias pode tornar uma demora de https://******* para resolver a questão!
Resumindo, empresa que não funciona e que ainda quer ganhar mais do cliente quando procurada para resolver amigavelmente a questão.
06/12/2024 às 11:56
Olá, Sr. Evandro,
Sentimos muito que tenha tido uma má experiencia junto a nossa empresa.
Abaixo respondo a análise de seu caso:
Produto:
O produto adquirido foi a Grama (Tipo Esmeralda) de cultivo agrícola na região de Itapetininga - SP, onde o cliente foi informado sobre a sua origem, não sendo assim um produto estocável.
A Grama precisa de um procedimento específico de compactação, rega em quantidade específica e controlada e por último maquinário para corte das placas de grama.
Este procedimento é diretamente afetado pelo clima e afetado negativamente principalmente pelas atuais condições climáticas e níveis pluviométricos elevados.
O cliente foi informado via mensagem e documentos a quantidade de dias para entrega, considerando a entrega de 5 a 10 dias UTEIS, assim como dias de chuva NÃO são considerados uteis pelo impacto nos procedimentos.
Lembrando que o clima na região de Serra Negra local do Sr. Evandro, não se faz relevante junto a execução dos procedimentos acima citados. Sendo somente aplicável o clima na região de corte, Itapetininga SP.
Valores:
Conforme informado sobre condições climáticas e que demandam maior prazo de entrega e de não concordar com os fatos e procedimentos de uma carga fracionada como previamente informado, o cliente solicitou inclusão de uma nova quantidade para tornar o pedido uma carga total, passando de 500m a 800m.
Informado sobre os valores do aditivo, o Sr. Evandro quis impor o desconto sobre a carga total ao qual lhe foi oferecido em INÍCIO de negociação e antes do fechamento do parcial do material adquirido o que lhe foi negado e que para que pudéssemos efetuar de tal forma seria necessário exclusão do pedido e inclusão de um novo pedido, ao qual entraria em novo prazo de entrega.
Prazo:
A compra foi efetuada em 18/11/24, que caso não contássemos os dias de chuva que tivemos em produção, dada a data de envio da reclamação ao setor de reclamação o pedido ainda estava dentro do prazo de envio.
Contudo, tivemos na produção 8 dias de chuva dentro deste período (25 à 29/11 e 03 à 05/12), conforme informado por nossos canais de comunicação e inclusive por meios de comunicação abertos como televisão, Internet e Apps climáticos.
Inclusive foi informado ao Sr. Evandro que o local de entrega teria uma maior dificuldade de encontrarmos o frete.
Em conclusão:
Pedimos ao Sr. que releia a tratativa comercial e entenda o que lhe foi informado e que foi dado de acordo, inclusive sobre o preço promocional do material e que não possui reembolso.
Os demais procedimentos não serão abertos exceções e pedimos paciência e compreensão do Sr. quanto a entrega pois ocorrerá o mais breve possível.
Atenciosamente.
SAC Trevo Gramas
06/12/2024 às 20:48
Srs. a alegação de vcs beira o ridículo. Nunca foi informado qualquer atraso em virtude de condição climática. E vcs acabaram de inventar que um dia de chuva não é um dia útil. Eu não preciso de 800m, eu preciso de ******* e só concordei em aumentar o meu pedido para tentar acabar com este transtorno. Continuo aguardando um prazo para entrega da mesma e imagino que a empresa saiba exatamente que este período do ano é um período chuvoso. A resposta de vcs não propôs qualquer tipo de acordo amigável. Vcs podem cancelar o mesmo e devolver o dinheiro, vcs podem entregar os 500m ou vcs podem aumentar o pedido para 800m sob a mesma condição ofertada anteriormente e garantir a entrega. Está simples, só não resolve quem não quer!!
14/02/2025 às 23:18
Empresa não entregou, não devolveu o dinheiro e simplesmente sumiu!