Pedido não entregue

10/03/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em outubro de ******* sendo que me exigiram 50% do valor total para realizarem a entrega em no máximo 15 dias, porém nunca foi feita as desculpas eram devido ao mal tempo porem a chuva já parou a muito tempo, até que a própria empresa resolveu cancelar meu pedido por conta própria alegando que iria devolver o valor pago no inicio de janeiro ja nos encontramos em março e até agora nada. Espero de meu valor pago devolvido
10/03/2025 às 15:12
Sr. Nildaimon,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você tem enfrentado com a nossa empresa.
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de resolução satisfatória até o momento.
A empresa valoriza seus clientes e, por isso, estamos comprometidos em resolver a situação de forma justa e eficaz.
Lamentamos por todo o desgaste que você teve até agora e garantimos que faremos o máximo para evitar que situações como essa voltem a ocorrer no futuro.
Notamos que sua solicitação esta sendo atendida através de nosso SAC.
Trevo Gramas.
10/03/2025 às 15:50
SAC ? que não devolve meu valor pago e nem entrega o produto, continuo aguardando meu ressarcimento e terei o maior prazer em elogiar a empresa assim que arcar com o compromisso firmado.
25/08/2025 às 15:33
A empresa nem responde mais e-mail e zap