Belo Horizonte - MG

22/10/2020 às 09:56

Fiz uma compra e realizei o pagamento em 28/09 e até hoje (22/10) não entregaram. O prazo de entrega de acordo com o site deles no momento em que se calcula o frete via Transportadora que eles não divulgam o nome a não ser colocar "GD MG" era de 8 dias úteis. Semana passada eles falaram que ia ser entregue até sexta feira. Ontem me falaram que já tinham saído com minha encomenda para entrega e que fariam até 17h. Hoje já não respondem mais meu whatsapp nem atendem minhas ligações. Total descaso e falta de informação.

23/10/2020 às 12:41

Boa tarde Amanda!
Meu nome é Marcela!
Infelizmente no seu ******* um problema com a entrega devido a perca do seu pedido por parte da transportadora, a qual já suspendemos o contrato devido envios por este motivo.
Como acordado pelo whatsapp da empresa, já produzimos o seu *******, e estaremos fazendo o envio hoje mesmo pela transportadora Rodonaves. O prazo de entrega desta transportadora são de até 3 dias úteis.
Como mencionei acima, a coleta será feita ainda hoje no período da tarde. Segue abaixo o link para que possa acompanhar a sua entrega.
Qualquer dúvida, estaremos a disposição através do WhatsApp da empresa.

23/10/2020 às 14:54

Estou em busca da mercadoria que está perdida tem 1 semana. Todos os dias eu entrei em contato solicitando uma resposta. Ontem consegui o telefone da transportadora e eu que fiz a pressão para eles me darem uma solução. Eu acredito que se não fosse a minha pressão, inclusive com a reclamação aqui no site do Reclame Aqui, não sei em quanto tempo seria solucionado. O que seria um dever da empresa para com o consumidor, de prestar atendimento e esclarecimentos se tornou um estresse porque eu que tive que ir em busca das informações e propor o reenvio do meu pedido o quanto antes.