Lauro de Freitas - BA

10/11/2024 às 08:33

ID: 201672471

Comprei cotas de uma mercedez e tinha um bilhete premiado, paguei uma taxa para receber um pix ate o momento nada

09/12/2024 às 12:29

Bom dia Sr. Edilson,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. No entanto, acreditamos que houve um equívoco em sua reclamação registrada em nosso perfil no Reclame Aqui.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, realizamos o sorteio de um veículo Mercedes-Benz, conforme mencionado em sua queixa. Não existe qualquer promoção ou sorteio envolvendo esse tipo de prêmio em nossa empresa.

Além disso, reafirmamos que nossa política de cobrança é clara e transparente. Não realizamos quaisquer cobranças adicionais além do valor correspondente ao bilhete adquirido para participação nos sorteios e para o recebimento de qualquer prêmio, conforme estipulado nas condições de cada promoção.

Obrigado pela compreensão e nos colocamos a disposição.

Caso precise de ajuda, permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Trevo Prêmios

09/12/2024 às 19:04

eles https://******* da mesma forma que eu vi https://******* visto tambem.
mais o.RA me.reembolsou portanto problema.resolvido pra mim,mais https://******* compro nem um.caramelo

09/12/2024 às 19:06

tarios

10/12/2024 às 17:57

Sr. Edilson,

Cumpre-nos esclarecer que não nos foi apresentada qualquer prova que comprove o uso indevido de nosso nome.

Foi mencionado, entretanto, o nome de uma empresa denominada 'Trevo das Rifas', a qual, embora apresente semelhança fonética, não é a mesma entidade à qual nos vinculamos.
Ressaltamos que, mesmo que tenha ocorrido o uso indevido de um nome semelhante ao nosso, não podemos ser responsabilizados pelo ocorrido, uma vez que não temos relação com os fatos narrados.

Caso precise de ajuda, permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais:
E-mail: *******