******* e sem retorno Loja Trevo Brasil desde Novembro23

31/01/2024 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de três mochilas no site da Trevo Brasil no dia 25.11.23 e até o momento não recebi. Passei vários e-mails e sem retorno. Não recebi o código de rasteio das mochilas para acompanhar. Paguei quase *******,00 e sem retorno.
24/07/2024 às 21:13
Prezado(a) Cliente,
Boa tarde. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e pela demora na atualização do status do seu pedido de duas joelheiras, realizado em 25/11/*******.
Após revisarmos o sistema, identificamos que houve uma falha na comunicação e entendemos sua frustração. Estamos empenhados em resolver esta questão o mais rápido possível.
Para oferecer a assistência adequada, precisamos de algumas informações adicionais. Por favor, forneça seu nome completo para que possamos localizar seu pedido em nosso sistema e verificar o status atualizado.
Assim que recebermos seus dados, tomaremos as medidas necessárias para garantir que você receba as informações de rastreamento ou o status de faturamento do seu pedido sem mais demoras.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.
Amanda
Equipe de Atendimento ao Cliente
Trevo Brasil
25/07/2024 às 07:30
Bom dia não solicitei joalherias e sim três mochilas. CPF *******. Peço retorno do produto, vai fazer 9 meses sem retorno e reembolso.
06/08/2024 às 09:23
Bom dia, meu nome é Simone Cristina Barroso Santana. Pedido ******* realizado dia 25/11/******* de três mochilas valor pago R$ *******,00. Até o momento sem retorno, sem estorno do valor ou contato. Vocês irão me posicionar? Meu e-mail *******