Decepção: estrutura ruim, café péssimo e atendimento fraco.

Palhoça - SC

10/07/2026 às 19:28

ID: 253620623

Fiquei hospedada no hotel e a primeira impressão é boa: o local é grande e por fora aparenta ser muito bonito.
Porém, por dentro a realidade é bem diferente. O hotel apresenta vários sinais claros de descuido e falta de manutenção.

O piso de madeira está com muito acúmulo de cera, deixando um aspecto fosco, feio e envelhecido. Nos corredores, as decorações estão desgastadas, os espelhos estão foscos e tudo transmite sensação de abandono.

Pegamos o quarto mais caro, com banheira. A cama é grande e confortável, esse foi o único ponto positivo. Mas o chão tem várias rachaduras, principalmente no banheiro. Nas fotos do Instagram a banheira aparece em um piso de madeira acolhedor, mas na realidade o banheiro é frio, com piso de azulejo rachado e a banheira parece estar bamba, fazendo barulho ao pisar.

Na ante-sala do quarto há um sofá e duas poltronas antigas, sendo que uma delas está claramente quebrada e oferece risco de acidente. Chão riscado, mesas riscadas.. no geral o local passa uma imagem de falta de cuidado.

Sobre o café da manhã: nas fotos do Instagram ele aparece bem atrativo, com várias opções e bolos recheados. Na realidade, nos 4 dias em que ficamos lá, a comida parecia sobra. Os bolos eram apenas massa, sem recheio, secos e velhos. Os pães também estavam muito duros e velhos. O apfel strudel estava sempre queimado e com as maçãs escurecidas, com aspecto de "passadas". Tudo de má qualidade, principalmente pelo valor que pagamos.

No bar do hotel, jantamos uma vez e pedimos o X-burger. A atendente não soube informar os ingredientes e nem no cardápio constava. Recebemos um hambúrguer de péssima qualidade e com ingredientes que não comemos.
Nas bebidas, a cerveja tinha poucas opções e era de má qualidade.
Pedi também um petit gâteau que custou R$30 e veio com gosto de congelado, de péssima qualidade.

Além da estrutura, o atendimento deixou a desejar. Na chegada, a atendente nem se deu ao trabalho de apresentar o restaurante ou as piscinas. Apenas apontou a direção de onde ficavam.

Esperava muito mais, principalmente pelo valor pago. O hotel precisa de uma reforma e manutenção urgente para corresponder ao que divulga.