Corte de cabelo inadequado causa isolamento e bullying infantil

Santo André - SP

30/09/2025 às 12:17

Levei meu filho sexta feira dia 26 para cortar o cabelo, devido ele já ter dificuldade em deixar alguém mexer no cabelo dele e idas ao cabeleireiro. Pedi apenas para igualar o cabelo pq ele estava deixando crescer, e com um acordo que fiz com em deixar apenas acertar aí sim ele aceitou a ida ao salão.
Infelizmente fiZeram um corte afeminado .nada a ver com o proposto, erraram o corte total do menino, deixando o com franjinha de menina, literalmente notório ver que a pessoa que cortou não tinha habilidades com tesoura para igualar o cabelo.
Ao meu prontificar que não gostei do que foi feito relatei que meu filho tem problemas com isso. E eu terei que aguentar um mês o seu isolamento até o cabelo crescer.
Proposto pela barbearia: ou eu pago o corte e o próximo não pago.
Ou não pago o corte e o próximo pago.
Achei um absurdo paguei pelo trabalho, indignada estou pelo proposto.
O gerente LuanaIndependente se eu iria voltar ou não era não cobrar nada devido o erro.
O gerente ***** desta barbearia que fica dentro do shopping Atrium em santo andre, tentou minimizar o dano já causado pelo seu colaborador, de forma alguma o achei acolher, foi um tanto faz como um tanto fez, só disse no próximo corte eu corto o dele!
Meu filho está sem ir pra escola devido ter ido o primeiro dia e virou chacota entre os amigos, não sai do quarto.. E qdo sai.. Usa boné ou touca.