Estragaram o cabelo do meu filho e equipe despreparada

20/04/2025 às 10:33

Primeiro, não é a primeira vez que corto o cabelo do meu filho aí, mas é a primeira que tenho que reclamar! Nunca tive problema com o corte, sempre deixei claro que não tenho noção alguma de corte, apenas que gosto dos cachos em cima. Quando fui chamada pra ser atendida, o barbeiro nem se identificou, tive que perguntar o nome dele, enquanto isso conversas paralelas de reclamações dele sobre o trabalho, nenhum cliente tem a necessidade de ouvir que você não é cachorro pra ficar dobrando o turno, entendo a frustração, pois ngm quer trabalhar 12h mas eu também não quero ouvir reclamação enquanto meu filho corta o cabelo, ainda mais sobre algo que é entre vocês funcionários, ouvi um comentário como agr é parcelado ***** quando o ***** retorna o comentário e diz quando for com vc, vc vai ver e mesmo que em código, sei que foi sobre a minha volta para terminar um corte de cabelo que ficou bem mal cortado da primeira vez mas mesmo que não tenha sido, pegou bem mal! Estou extremamente frustrada pois isso estressa meu filho, a mim e agr ele está com o cabelo torto na frente e nem se quer finalizaram o cabelo dele, ele só penteou seco um cabelo que é cacheado, agr está um cabelo todo pra cima, sem forma e com o corte torto na frente! Esse foi a visita mais frustrante que tive nessa unidade! E quero deixar um elogio ao ***** que foi quem fez o último corte no *****! Muito atencioso e paciente
Unidade do shopping campo limpo!

23/06/2025 às 11:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente. Lamentamos pela experiência que você teve em nossa unidade. Na Trezentos, buscamos sempre oferecer um atendimento de excelência e garantir a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.

Nossa equipe entrará em contato pars entender melhor o corrido, e tomaremos as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Nos colocamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

EquipeTrezentos.