Sem solução desde *******, é um empurra empurra e a gente chega entrar em depressão .

Guaíba - RS
22/03/2023 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesDesde ******* estou reconhecendo estou com problemas sérios de saúde ,estou na fila aguardando cirugia na coluna ,uso aparelhos de ouvido ,estou com hérnia de disco bico de papagaio ,estou em tratamento pra depressão,tomo muitos remédios fortes ,ficam empurrando a gente pra tudo que e lugar pra perícia ,ao qual muitas vezes somos humilhadas pelos peritos ,mandando a gente trabalhar já recebo uma pensão alimentícia devido aos problemas sérios de saúde .teve um que me disse que eu estava comprando laudos ,se não tenho dinheiro pras pagar o básico do básico que e água ,luz e remédios ,imagina comprar laudo ,o médico do SUS e bem claro que não dá laudo e nem atestado só pagando .eu preciso da solução estou numa situação muito difícil .quando a gente passa na perícia o juiz nega .eles ajudam empurram a gente pra depressão profunda ,a gente não vê uma saída .a gente vive chapado de remédio antedepressi vo e pra dor na coluna de 2 em 2 meses faço fisioterapia e choque na coluna e pescoço .eu queria que a justiça me desse https://******* fibromialgia crônico lombargia crônico e bico de papagaio .tem tudo na justiça esses https://******* contas não esperam ,remédios e alimentação também não tenho que ficar pedindo dinheiro emprestado pra pagar água e luz .já me vejo sem saída liguei pra TRF me falaram que pra ter uma resposta ******* dias .pois tem gente pior do que eu só que eu não tenho nada a ver com problemas de outras pessoas .eu aguardo a solução ou me dão trabalho