Alegaram até viagem ao exterior para não reformar militar incapaz

20/07/2020 às 22:29

Estava no Exército Brasileiro em ******* quando sofri uma acidente de moto indo para o quartel, entrei em coma, depois que saí de coma no hospital Souza Aguiar fui transferido para o HCE até por fim receber alta só no mês seguinte, hoje não consigo enxergar direito me sinto mal em lugares cheios e fechados além de diversas sequelas, e na decisão do TRF2 eles alegaram que eu fiquei por bom tempo sendo remunerado e inclusive fiz viagem ao exterior, nem nas região dos lagos eu fui muito menos saí do País, eu nunca andei de avião na minha vida, eles me manteram por meses e me desligaram eu com 60 dias pela junta médica realizada no HCE, ainda me deram o certificado como se eu NUNCA tivesse servido no Exército, depois de eu formado depois de passar por todas as instruções e acampamento e por fim receber o BRAÇAL do 1 Batalhão de Guardas, tirava serviços na escala 1x1 como no próprio quartel, monumento aos pracinhas, P.D,C na central do Brasil, HCE, Policlinica, 24bib e outros, é inaceitável uma justiça de poder federal ser tão covarde e faltar com a verdade, o que os Senhores fizeram comigo os Senhores vão pagar na justiça de Deus, pois é a única justiça honesta e exemplar, os Senhores nunca vão ter coragem de responder alguam coisa até mesmo porque nem têm, mas enfim, Deus é MAIS e cuidará.
(Estou mandando as provas em anexo com alguns documentos e numerações apagados por segurança).

26/08/2020 às 13:56

Desgosto de ser Brasileiro e ter uma justiça tão incompetente e desonesta como essa.