Poá - SP

06/12/2024 às 12:30

ID: 203877293

Encontrei no Instagram um link de acesso para um grupo de aprendizagem de investimentos. Fui recepicionado por uma pessoa chamada "Isabela Costa" cuja sua função, era orientar os novos alunos de investimentos, esse grupo tinha cerca de ******* membros, e quase todos bem ativos no grupo. Depois de um tempo, percebi que o cabeça do grupo era um tal de " Professor Miguel Santos", ele ministrava as tais aulas, trazendo varias informaçõe do mercado financeiro, parecia tudo muito serio e correto, e com o tempo, fui pegando confiança, eles falaram que tem parceria com o banco Rico, e que era de total importancia que não divulgasse o plano de investimentos, para não haver corrompimento dos investimentos por parte de pessoas maliciosas. Enfim, fui induzido a investir 13,500k, desde então, não consigo retirar os supostos lucros adiquiridos pela vendas de ações em bloco como eles ensinaram. Sei que será quase impusivél rever meu dinheiro de volta, mas eu gostaria que os orgãos competentes, agissem, para que esses individuos não lesassem mais neguem.