03/10/2024 às 23:20

ID: 198845145

Tudo que li nesse canal de reclamações, é muito real e alguem precisa agir contra esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Aconteceu comigo exatamente como com todos. Comecei investindo 1.******* e fui aumentando em supostas acoes que eles conseguem comprar mais barato. Isso nao existe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daí ela me persuadiu a me candidatar para outra negociação, chamada SET, foi aí que começou o meu tormento. Alocaram um valor exorbitante, do qual falei diversas vezes que não tinha condições de pagar. Dai aloquei um valor menor q a Isabela comentou que daria um jeito. Apos alocar o qie eu tinha ja aplicado e mais um aporte que eu fiz, a Isabela comecou a me infernizar que deveria completar o valor ou perderia tudo. Ai que eu me dei conta realmente do [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamentavel q eles sigam conseguindo dinheiro de outras pessoas, a policia precisa agir, mas acho improvavel.
Igualmente, preferi fazer o registro aqui tb. O telefone nao é real, pois nao quero contato deles, so quis relatar para ajudar demais pessoas.

15/05/2025 às 11:35

[Editado pelo Reclame Aqui]