TRG The Rohatyn Group - INVESTIMENTOS

Recife - PE
19/10/2024 às 01:55
ID: 200022147
Ver todas ReclamaçõesEntres os dias 20 e 26 de agosto de ******* eu acessei numa propaganda veiculada pelo Instagram que informava uma empresa chamada TRG THE ROHATYN GROUP https://******* em que aparecia um professor chamado de Miguel Santos, apresentando a respeito de investimentos onde estaria realizando um plano de negociação de ações em massa estilo TRADE onde reuniria várias pessoas para juntos negociar na bolsa de valores onde iriamos realizar ganhos entre 50% a *******% mês, e nos direcionava para um grupo de WhatsApp, e lá onde já reunião um pouco mais de ******* pessoas no Grupo 02 do aplicativo, todos interagia entre si e que nada suspeitávamos pois sempre um instigava o outro e sempre alguém falava de mercado de notícias, Eles alegam que sempre era bom fazer essas compras de ações em bloco e com isso dá um retorno financeiro muito bom, e de acordo com os prints colocados no grupo é realmente atrativo. Porem existia duas pessoas que detenham a administração do grupo do aplicativo lá pelo menos uma vez por dia sempre no início da noite esse Miguel Santos Fone:******* /******* /******* enviava um resumo do mercado da bolsa e das notícias do dia, entre outras coisas mais e o resumo das negociações onde alguns supostos associados realizavam aportes e printavam telas e enviava no grupo mostrando os seus grandes lucros e sempre o print de transferências de outros aportes realizados todos os dias, pois eu não suspeitava sempre eram muito persuasivos no texto com linguagens técnicas, esse professor interagia as vezes tirando dúvidas e sempre reforçando com todos o plano seguinte sempre seria melhor e maior. E uma pessoa identificada como assistente da TRG e desse professor com o nome Isabela Costa onde tinha pelo menos uns 6 números de contato também de São Paulo F:*******,*******,*******,*******,******* e*******, e sempre informava que recebia orientação da central da TRG e que todos deveriam realizar as operações e realizar os ganhos e após as operações sempre falavam dos seus ganhos no grupo e que todos deveriam aumentar ainda mais seus aportes para lucrar ainda mais.
Após mais ou menos umas duas semanas eu inicie a minha primeira investida, antes de entrar no sistema era preciso cadastrar as informações e enviar cópia do documento CNH preenchendo um formulário https://******* para acessar ao sistema e recebíamos um e-mail de confirmação e em seguida sempre o pessoal do administrativo no fone:******* era que orientava onde depositar os valores com um print de um documento como se fosse uma autorização protocolada com senha e logo da empresa, os comprovantes deveriam ser enviado para eles, e o primeiro valor foi de R$ 1 mil reais no dia 06/09/******* na conta do suposto agente financeiro VINICIUS ALEXANDRE DA SILVA C CNPJ************* na conta banco Santander, agencia ******* CC: 13.*******-7 uma semana depois eu depositei mais R$ 2 mil reais no dia 12/09/******* em uma outra conta CNPJ************* Banco Santander também agencia ******* CC: 13.*******-7. Eu gostaria de ganhar muito mais, porém eu esperava realizar o meu saque com os ganhos que chegaram em um pouco mais de um mês e meio a R$ 19mil, com compra e venda de ações em diversos dias sempre com lucros crescentes e aportava os lucros e comprava mais ações conforme orientações que eles passavam o código da ação e a senha para realizar a compra. Nas primeiras vezes das operações ela me passou tudo no detalhe sempre muito solicita ajudando em tudo.. e logo depois eu já estava realizando tudo sozinho, mas sempre com ela me acompanhando e enviando as senhas das operações e ela sempre tentando me persuadir para realizar mais transação na carteira e transferir mais dinheiro para eles, prometendo um ganho ainda maior, porque sempre era assim quanto mais investe, mas ganho. Eles diziam ter lançado uma criptomoeda um tal de SET ICO e consultei em um site para ver se existia essa moeda e não existia então eu achei muito estranho, muita gente investindo por ser uma moeda estilo bitcoin onde nos últimos anos subiu de valor de mercado, e todos que fazem investimentos querem e desejam ter esse patrimônio.
E o interessante que das vezes que eu operava com as compras ela sempre pedia para avisar a ela, eu acho que eles mexiam lá e o sistema entrava, muito estranho isso e para venda era mais rápido eu conseguia e o dinheiro voltava com os lucros. No Dia 14/09/******* ela desativou o grupo 02 o motivo que ela me passou foi que tinham sido denunciados maliciosamente. E que o grupo tinha sido invadido por pessoas mal-intencionadas e concorrência desleal. E criou um novo grupo 01 com o link e entrei novamente e continuou as mesmas pessoas só que uma quantidade menor de membros no WhatsApp foi aí que suou o meu alerta, então comecei a verificar a respeito dessa empresa e vi que eles eram fraudadores e que maquiavam tudo, provavelmente eles devem ter conhecimentos do assunto de investimentos, analisei muitas pessoas denunciando eles no site do Reclame AQUI https://******* e nos últimos dias as reclamações tem crescido muito e a grande maioria com as mesmas características de ação, porem alguns outros foram até ameaçados e por alguma operação maliciosa deles zeraram a conta desse pessoal. Espero que mais pessoas evitem de cair nesses [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2025 às 10:30
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ão e o banco nao devoveu o dinheiro e nem se preocupa em resolver o problema. e o poder puplico infelizmente nao fez nada tambem. isso é revoltante e esses [Editado pelo Reclame Aqui] tao ai agindo novamente e [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas.