Cobrança excessiva de taxa para hospedagem de pet no Tri Hotel Praia Grande

02/02/2026 às 16:01
Estive hospedada no tri hotel da Praia Grande e tive que pagar R$ 70,00 por dia pelo pet. Achei um absurdo!!! Imagina se eu ficasse 7 dias eu pagaria R$ 490,00 só pelo pet. Provavelmente o Tri Hotel vai dizer que são as regras da Empresa. Porém sugiro pensar com carinho quanto às valores.
09/06/2026 às 16:07
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.
Entendemos sua percepção em relação à taxa cobrada para hospedagem de pets e agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. Os valores praticados fazem parte da política pet friendly da rede e são informados no momento da reserva, contribuindo para a manutenção dos apartamentos e dos cuidados necessários para receber os animais com conforto e segurança.
Ainda assim, compreendemos sua observação sobre o impacto do valor em estadias mais longas. Seu comentário será encaminhado aos setores responsáveis para avaliação, pois consideramos importante ouvir a percepção dos nossos hóspedes e analisar constantemente oportunidades de melhoria em nossos serviços e políticas.
Agradecemos por escolher o Tri Hotel Praia Grande e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência.
11/06/2026 às 17:34
Atendimento muito bom porém não poderei mas me hospedar com meu pet. Tarifa extremamente cara.